Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/05/2010
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 19:32
Quero que quando eu tiver 100pontos adicionar 1vida e zerar os pontos!O q tem de errado com esse código?
Código:
if score=100 lives=+1 score=0
Tem outras maneiras de fazer isso, mas eu quero corrigir esse código!Por favor.
avatar
Data de inscrição : 21/05/2010
Número de Mensagens : 110
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=12612551030963156921

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 19:38
Faça assim:

Código:
if score==100 {
lives+=1
score=0
}

Quando completar 100 pontos, ADICIONA 1 às lives... Ou seja, para acrescentar usa-se += e para decrementar usa-se -=... Só o = (atribuição), ele substitui valor, e o sinal após o = é manutenção de sinal e inversão de sinal.

Para evitar erros, na hora de comparar use == (igual) ou != (diferente).

Espero ter ajudado, se tiver duvidas, poste...
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - C - D - C
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 712
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 19:40
Tambem pode ser assim:
Código:
if score=100 then lives+=1 score=0
Happy
avatar
Data de inscrição : 19/05/2010
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 19:55
o q significa esse then? Quando?
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - C - D - C
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 712
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 20:18
then = "Então"
Se score estiver igual a 100 então mais uma live e score igual a zero. Happy
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 1335
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://cai.na.tl/

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 20:26
then é um pouco inútil no Game Maker.

O mais correto é utilizar:

Código:
if (score == 100) {

lives +=1 ;

score := 0 ;

}
avatar
Data de inscrição : 19/05/2010
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 20:31
Vou falar a verdade!Naum funcionou! Talvez seja o lugar q eu coloquei o código,onde eu devo colocar esse código?
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 1335
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://cai.na.tl/

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 20:33
Arthurvmbl escreveu:Vou falar a verdade!Naum funcionou! Talvez seja o lugar q eu coloquei o código,onde eu devo colocar esse código?

Você deve colocar no Step. Também depende da variável que você utiliza para armazenar os valores.
avatar
Data de inscrição : 19/05/2010
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 20:35
vlw mesmo,consegui
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 758
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 20:50
Evite posts com nomes que não determinam a sua duvida!
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 1335
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://cai.na.tl/

Re: [Resolvido] O q tem de errado com esse código?

em Seg 31 Maio 2010, 20:51
RESOLVIDO
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum