Conectar-se
Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E-D-E-E
Data de inscrição : 18/12/2010
Número de Mensagens : 258
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

O que tem de errado com esse codigo???

em Sex 03 Jun 2011, 15:03
evento step:
Código:
if instance_number(obj_bolinha)<1 // Se o numero de naves for menor que 1
{
    // Seu código para ir para outra fase, Exemplo o código da linha à baixo !
    room_goto_next
}

Eu já tentei trocar de evento, mas nada, da dando esse erro:

___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 1
of Step Event
for object obj_bloco:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 5:
}
^
at position 2: Assignment operator expected.

Willy: Double Post. Tópicos Unidos:

naõ sei
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: O que tem de errado com esse codigo???

em Sex 03 Jun 2011, 15:17
Você se esqueceu de colocar um "()" depois de "room_goto_next".
O correto é:
room_goto_next()
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E-D-E-E
Data de inscrição : 18/12/2010
Número de Mensagens : 258
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de errado com esse codigo???

em Sex 03 Jun 2011, 15:19
Resolvido!!!
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: O que tem de errado com esse codigo???

em Sex 03 Jun 2011, 15:19
Tópico resolvido.
Trancado.
Se o autor quiser reabrir o tópico envie MP para algum administrador ou moderador.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum