O que tem de errado com esse codigo???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

O que tem de errado com esse codigo???

Mensagem por lucasgmaker em Sex 03 Jun 2011, 15:03

evento step:
Código:
if instance_number(obj_bolinha)<1 // Se o numero de naves for menor que 1
{
    // Seu código para ir para outra fase, Exemplo o código da linha à baixo !
    room_goto_next
}

Eu já tentei trocar de evento, mas nada, da dando esse erro:

___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 1
of Step Event
for object obj_bloco:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 5:
}
^
at position 2: Assignment operator expected.

Willy: Double Post. Tópicos Unidos:

naõ sei

lucasgmaker

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 18/12/2010
Notas recebidas : E-D-E-E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de errado com esse codigo???

Mensagem por Willy em Sex 03 Jun 2011, 15:17

Você se esqueceu de colocar um "()" depois de "room_goto_next".
O correto é:
room_goto_next()

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de errado com esse codigo???

Mensagem por lucasgmaker em Sex 03 Jun 2011, 15:19

Resolvido!!!

lucasgmaker

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 18/12/2010
Notas recebidas : E-D-E-E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de errado com esse codigo???

Mensagem por Willy em Sex 03 Jun 2011, 15:19

Tópico resolvido.
Trancado.
Se o autor quiser reabrir o tópico envie MP para algum administrador ou moderador.

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de errado com esse codigo???

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:05


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum