[Resolvido] O que há de errado no código?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido] O que há de errado no código?

Mensagem por Supersonic933 em Seg 01 Ago 2011, 21:26

Usei este código pra desenhar a variável global.vidas na view:

Código:
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,"Vidas:" + string(global.vidas))

Mas não está funcionando, não está desenhando na tela.

Supersonic933

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 14/02/2011
Notas recebidas : E
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://planetaanalisandogames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

Mensagem por Luan Maia em Seg 01 Ago 2011, 21:50

Faz assim:
Código:

var String;
String = "Vidas: " + string(global.vidas);
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,String);

Acho que irá dar! Happy
flw

Luan Maia

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 399
Idade : 20
Data de inscrição : 01/07/2010
Notas recebidas : D+C+C+D
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

Mensagem por Livsk em Seg 01 Ago 2011, 22:30

draw_text(view_xview[0]+10,view_yview[0]+10,"Vidas:" +string(global.vidas))

esse é o correto!

você comeu os colchetes no código, acho que é esse o problema!

flw

Livsk

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 364
Idade : 19
Data de inscrição : 02/06/2011
Notas recebidas : C + C + D + D + D + D + B + B + A + C + B
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

Mensagem por Supersonic933 em Ter 02 Ago 2011, 13:37

livsk escreveu:draw_text(view_xview[0]+10,view_yview[0]+10,"Vidas:" +string(global.vidas))

esse é o correto!

você comeu os colchetes no código, acho que é esse o problema!

flw
Funcionou! Podem fechar o tópico!

Supersonic933

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 14/02/2011
Notas recebidas : E
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://planetaanalisandogames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

Mensagem por victor_aco em Ter 02 Ago 2011, 19:50

Dúvida resolvida.
Tópico Trancado

victor_aco

Número de Mensagens : 666
Idade : 21
Data de inscrição : 25/03/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 20:20


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum