Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 14/02/2011
Número de Mensagens : 396
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://planetaanalisandogames.blogspot.com/

[Resolvido] O que há de errado no código?

em Seg 01 Ago 2011, 21:26
Usei este código pra desenhar a variável global.vidas na view:

Código:
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,"Vidas:" + string(global.vidas))

Mas não está funcionando, não está desenhando na tela.
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : D+C+C+D
Data de inscrição : 01/07/2010
Número de Mensagens : 399
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

em Seg 01 Ago 2011, 21:50
Faz assim:
Código:

var String;
String = "Vidas: " + string(global.vidas);
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,String);

Acho que irá dar! Happy
flw
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C + C + D + D + D + D + B + B + A + C + B
Data de inscrição : 02/06/2011
Número de Mensagens : 364
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

em Seg 01 Ago 2011, 22:30
draw_text(view_xview[0]+10,view_yview[0]+10,"Vidas:" +string(global.vidas))

esse é o correto!

você comeu os colchetes no código, acho que é esse o problema!

flw
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 14/02/2011
Número de Mensagens : 396
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://planetaanalisandogames.blogspot.com/

Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

em Ter 02 Ago 2011, 13:37
livsk escreveu:draw_text(view_xview[0]+10,view_yview[0]+10,"Vidas:" +string(global.vidas))

esse é o correto!

você comeu os colchetes no código, acho que é esse o problema!

flw
Funcionou! Podem fechar o tópico!
avatar
Data de inscrição : 25/03/2010
Número de Mensagens : 666
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O que há de errado no código?

em Ter 02 Ago 2011, 19:50
Dúvida resolvida.
Tópico Trancado
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum