Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/05/2010
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

O q tem de errado com esse código?

em Qui 03 Jun 2010, 11:11
Tipo assim quero,que quando o inimigo bata no objeto espelho mude o sprite para inimigo esquerdo,e quando bata de novo vice e versa...

Código:
if sprite_index=spr_inimigodireita hspeed=-hspeed; sprite_index=spr_inimigoesquerda
if sprite_index=spr_inimigoesquerda hspeed=-hspeed; sprite_index=spr_inimigodireita
Me ajudem! Question
avatar
Data de inscrição : 01/06/2010
Número de Mensagens : 74
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O q tem de errado com esse código?

em Qui 03 Jun 2010, 11:14
olha,eu posso fazer uma engine,q vc quiser posto hoje
avatar
Data de inscrição : 19/05/2010
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O q tem de errado com esse código?

em Qui 03 Jun 2010, 11:15
Pode ser. Very Happy
avatar
Data de inscrição : 01/06/2010
Número de Mensagens : 74
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O q tem de errado com esse código?

em Qui 03 Jun 2010, 11:17
avatar
Data de inscrição : 22/11/2009
Número de Mensagens : 1035
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com

Re: O q tem de errado com esse código?

em Qui 03 Jun 2010, 11:25
Faça o seguinte:

No evento Create coloque o seguinte código:
Código:
ja_colidiu=false // O inimigo ainda não se colidiu com o espelho

No evento Collision do inimigo com o espelho coloque:
Código:
if ja_colidiu=false // Se o inimigo ainda não tiver colidido com o espelho
{
sprite_index=spr_inimigoesquerda // Trocará o sprite para spr_inimigodireita
ja_colidiu=true //A variável ja_colidiu ficará verdadeira, isto é, já colidiu com o espelho
}
else // Senão...
{
sprite_index=spr_inimigodireita // Trocará o sprite para spr_inimigodireita
}

Espero ter ajudado
Valew! flw
avatar
Data de inscrição : 19/05/2010
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O q tem de errado com esse código?

em Sab 05 Jun 2010, 14:48
gente naum consegui!eu quero tipo assim!
Código:
if sprite_index=spr_inimigodireita sprite_index=spr_inimigoesquerda hspeed=-hspeed;
se o sprite for do inimigo pra direita mudar para o sprite do inimigo pra esquerda, e inverte o movimento horizontal! me ajudem por favor!
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: O q tem de errado com esse código?

em Sab 05 Jun 2010, 15:05
if sprite_index=spr_inimigodireita{ sprite_index=spr_inimigoesquerda;hspeed=-hspeed;}
avatar
Data de inscrição : 19/05/2010
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O q tem de errado com esse código?

em Sab 05 Jun 2010, 18:59
Naum tá funcionando, ele passa direto!Parece até q num tem nada!(Mas TEM sim)!!!

PS.:Coloquei em colisão com obj_espelho!

Por favor me ajudem!Meu jogo tá parado por causa disso!


Última edição por Arthurvmbl em Sab 05 Jun 2010, 23:12, editado 1 vez(es) (Razão : Ninguém responde!)
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum