Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 25/07/2011
Número de Mensagens : 115
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tslimite.blogspot.com

como deletar com o gml pasta

em Sex 28 Out 2011, 17:33
Gostaria de saber como deleta todas pasta que estão dentro daquela pasta
avatar
Data de inscrição : 17/10/2011
Número de Mensagens : 60
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: como deletar com o gml pasta

em Sex 28 Out 2011, 19:23
Se você ta querendo saber isso pra criar uma possivel ameaça que deleta a pasta Windows, não conte comigo.

Boa sorte! ;)

Editado por ModeradorMalvadoMatheusReis
Flood puro. Fim de jogo. Banido.
Data de inscrição : 25/07/2011
Número de Mensagens : 115
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tslimite.blogspot.com

Re: como deletar com o gml pasta

em Sex 28 Out 2011, 20:20
ham eu to criando um aplicativo que elimina arquivos temporario tipo o cclenaer e ai ele tem que deletar as pasta que ta dentro do pasta temporario que fica dentro da pasta usuario
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como deletar com o gml pasta

em Sex 28 Out 2011, 21:55
Não existe comando para deletar pastas no game maker. Tente usar esse script:
em "dir" coloque o diretório que deseja deletar.
Código:
var dir, del;
dir = "C:\Nova";
del = working_directory + "/del.bat";
file = file_text_open_write(del);
file_text_write_string(file, "@echo off");
file_text_writeln(file);
file_text_write_string(file, "RD /S /Q " + dir);
file_text_close(file);
execute_shell(del, noone);
ou procure por alguma dll.
avatar
Data de inscrição : 09/07/2011
Número de Mensagens : 646
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como deletar com o gml pasta

em Sex 28 Out 2011, 22:47
tecnologiaesites escreveu:Gostaria de saber como deleta todas pasta que estão dentro daquela pasta

Amigo tem uma só linha de código que pode te ajudar:
Código:
execute_program("C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /C RD pasta",0,0);
Eu não testei aqui ainda, mas tenho certesa que funciona, vai enm frente.
Até mais!

***Edite***
Proto amigo, testado e aprovado!
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como deletar com o gml pasta

em Sex 28 Out 2011, 23:52
Super Maker escreveu:
tecnologiaesites escreveu:Gostaria de saber como deleta todas pasta que estão dentro daquela pasta

Amigo tem uma só linha de código que pode te ajudar:
Código:
execute_program("C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /C RD pasta",0,0);
Eu não testei aqui ainda, mas tenho certesa que funciona, vai enm frente.
Até mais!

***Edite***
Proto amigo, testado e aprovado!

Hmm, legal não tinha pensado nisso, só não se esqueça do /S (Remover a pasta, Subpastas e todos arquivos), /Q (Não precisa confirmar para deletar as pastas)
então:
Código:
execute_program("cmd /C RD /S /Q PASTA", 0, 0);

Ah, não precisa por o diretório em que está o cmd, caso o windows não esteja instalado em C: não funcionaria, então é melhor deixar sem.
avatar
Data de inscrição : 09/07/2011
Número de Mensagens : 646
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como deletar com o gml pasta

em Sab 29 Out 2011, 07:51
Klior escreveu:Hmm, legal não tinha pensado nisso, só não se esqueça do /S (Remover a pasta, Subpastas e todos arquivos), /Q (Não precisa confirmar para deletar as pastas)
então:
Código:
execute_program("cmd /C RD /S /Q PASTA", 0, 0);

Ah, não precisa por o diretório em que está o cmd, caso o windows não esteja instalado em C: não funcionaria, então é melhor deixar sem.

Se a pasta for deletada, é deletado tudo que nela existe também e só indiquei o diretório pra ele entender de onde vem.
Só do exemplos, a partir deles é que quem pede ajuda se desenrola.
Data de inscrição : 25/07/2011
Número de Mensagens : 115
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tslimite.blogspot.com

Re: como deletar com o gml pasta

em Sab 29 Out 2011, 08:08
Mas nao da para colocar deletar a pasta temp tem que deletar os arquivo e as pasta que estao nela
Convidad
Convidado

Re: como deletar com o gml pasta

em Sab 29 Out 2011, 10:26
Você pode usar as variáveis Working_directory e a Temp_directory para variar as funções e tals .SAe preciasar,faço uma engine para ajudar(no caso um exemplo) .

T+,abraços.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum