como deletar com o gml pasta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como deletar com o gml pasta

Mensagem por tecnologiaesites em Sex 28 Out 2011, 17:33

Gostaria de saber como deleta todas pasta que estão dentro daquela pasta

tecnologiaesites

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 25/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tslimite.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por Petiz em Sex 28 Out 2011, 19:23

Se você ta querendo saber isso pra criar uma possivel ameaça que deleta a pasta Windows, não conte comigo.

Boa sorte! ;)

Editado por ModeradorMalvadoMatheusReis
Flood puro. Fim de jogo. Banido.

Petiz

Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 17/10/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por tecnologiaesites em Sex 28 Out 2011, 20:20

ham eu to criando um aplicativo que elimina arquivos temporario tipo o cclenaer e ai ele tem que deletar as pasta que ta dentro do pasta temporario que fica dentro da pasta usuario

tecnologiaesites

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 25/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tslimite.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por Klior em Sex 28 Out 2011, 21:55

Não existe comando para deletar pastas no game maker. Tente usar esse script:
em "dir" coloque o diretório que deseja deletar.
Código:
var dir, del;
dir = "C:\Nova";
del = working_directory + "/del.bat";
file = file_text_open_write(del);
file_text_write_string(file, "@echo off");
file_text_writeln(file);
file_text_write_string(file, "RD /S /Q " + dir);
file_text_close(file);
execute_shell(del, noone);
ou procure por alguma dll.

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por Super Maker em Sex 28 Out 2011, 22:47

tecnologiaesites escreveu:Gostaria de saber como deleta todas pasta que estão dentro daquela pasta

Amigo tem uma só linha de código que pode te ajudar:
Código:
execute_program("C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /C RD pasta",0,0);
Eu não testei aqui ainda, mas tenho certesa que funciona, vai enm frente.
Até mais!

***Edite***
Proto amigo, testado e aprovado!

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por Klior em Sex 28 Out 2011, 23:52

Super Maker escreveu:
tecnologiaesites escreveu:Gostaria de saber como deleta todas pasta que estão dentro daquela pasta

Amigo tem uma só linha de código que pode te ajudar:
Código:
execute_program("C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /C RD pasta",0,0);
Eu não testei aqui ainda, mas tenho certesa que funciona, vai enm frente.
Até mais!

***Edite***
Proto amigo, testado e aprovado!

Hmm, legal não tinha pensado nisso, só não se esqueça do /S (Remover a pasta, Subpastas e todos arquivos), /Q (Não precisa confirmar para deletar as pastas)
então:
Código:
execute_program("cmd /C RD /S /Q PASTA", 0, 0);

Ah, não precisa por o diretório em que está o cmd, caso o windows não esteja instalado em C: não funcionaria, então é melhor deixar sem.

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por Super Maker em Sab 29 Out 2011, 07:51

Klior escreveu:Hmm, legal não tinha pensado nisso, só não se esqueça do /S (Remover a pasta, Subpastas e todos arquivos), /Q (Não precisa confirmar para deletar as pastas)
então:
Código:
execute_program("cmd /C RD /S /Q PASTA", 0, 0);

Ah, não precisa por o diretório em que está o cmd, caso o windows não esteja instalado em C: não funcionaria, então é melhor deixar sem.

Se a pasta for deletada, é deletado tudo que nela existe também e só indiquei o diretório pra ele entender de onde vem.
Só do exemplos, a partir deles é que quem pede ajuda se desenrola.

Super Maker

Número de Mensagens : 646
Idade : 33
Data de inscrição : 09/07/2011
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por tecnologiaesites em Sab 29 Out 2011, 08:08

Mas nao da para colocar deletar a pasta temp tem que deletar os arquivo e as pasta que estao nela

tecnologiaesites

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 25/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tslimite.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por Convidad em Sab 29 Out 2011, 10:26

Você pode usar as variáveis Working_directory e a Temp_directory para variar as funções e tals .SAe preciasar,faço uma engine para ajudar(no caso um exemplo) .

T+,abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como deletar com o gml pasta

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:52


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum