Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 05/09/2009
Número de Mensagens : 859
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.jpgamesweb.xpg.com.br/

um número ao quadrado

em Seg 01 Fev 2010, 09:17
gente tou fazendo um tipo de calculadora e queria saber como faço para calcular um valor ao quadrado.. eu estou usando um sistema básico que é assim: var(P)=get_integer("Digite um numero;",0);
var(A)=get_integer("Digite outro número:",0);

o que eu quria mesmo fazer é que calculasse o P/A*A ou P/A²
me ajudem, pf
flws
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: um número ao quadrado

em Seg 01 Fev 2010, 09:25
faz assim:
valor_final=P/(A*A)
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 05/09/2009
Número de Mensagens : 859
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.jpgamesweb.xpg.com.br/

Re: um número ao quadrado

em Seg 01 Fev 2010, 09:40
vlw Pedro, eu estava colocando como o valor fina: P/A*A (sem os parênteses)

aproveitando que estou aqui, deixem eu lhes perguntar: nessa conta, é relativamente necessário a colocação de vírgula.... mas sempre que eu tento colocar dá erro. O que se pode ser feito?
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: um número ao quadrado

em Seg 01 Fev 2010, 12:57
Você não pode usar "virgula", use o "ponto".

Ex:
10.35
291.5
0.2

Flwss
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 05/09/2009
Número de Mensagens : 859
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.jpgamesweb.xpg.com.br/

Re: um número ao quadrado

em Seg 01 Fev 2010, 19:50
Janx escreveu:Você não pode usar "virgula", use o "ponto".

Ex:
10.35
291.5
0.2

Flwss

Mas sempre que faço a conta com o ponto dá erro =/ alguma idéia?
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: um número ao quadrado

em Seg 01 Fev 2010, 19:59
var(P)=get_integer("Digite um numero;",0);
var(A)=get_integer("Digite outro número:",0);
result=round(P*A)
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: um número ao quadrado

em Seg 01 Fev 2010, 21:05
Erro como? Não tem como dar erro O_o
mostre a mensagem do erro.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: um número ao quadrado

em Seg 01 Fev 2010, 21:16
eu acho que vc nao deveria usar var()
deveria criar no create com valor 0 as variaveis
e depois get_integer normalmente
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum