Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 01/05/2009
Número de Mensagens : 23
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Escrever uma variavel no valor de uma Sprite

em Sex 14 Ago 2009, 16:01
Preciso que isso aconteça: "sprite_index=sprite_(Variavel)" Como faço para escrever essa variavel e ela seja reconhecida como apenas uma letra no nome do sprite?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: Escrever uma variavel no valor de uma Sprite

em Sex 14 Ago 2009, 16:26
Os nomes de sprite no GM na verdade representam numeros, acho um pouco dificil vc conseguir fazer isso desse jeito.
avatar
Data de inscrição : 19/03/2008
Número de Mensagens : 267
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Escrever uma variavel no valor de uma Sprite

em Sex 14 Ago 2009, 16:44
kimeradelf nao essiste uma maneira pratica de ce faser isso mas podemos usar algo que eu chamo de faser uma gambiarra assim:

Código:
texto = "sprite_index = Sprite_" + string(variavel)
execute_string(texto)

nao testei mas acredito que dara certo
avatar
Data de inscrição : 01/05/2009
Número de Mensagens : 23
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Escrever uma variavel no valor de uma Sprite

em Sex 14 Ago 2009, 19:08
Deu certo sim Happy vlw msm
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum