Problema com image_angle

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema com image_angle

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Qua 17 Ago 2011, 15:33

Gostaria de saber se tem um jeito de usar o image_angle sem borrar a sprite, alguém sabe?

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com image_angle

Mensagem por Luca$ em Qua 17 Ago 2011, 15:37

Cara,quando você gira a imagem com image_angle,você está alterando a posição de cada pixel,e como pixels não são vetores,você sempre perceberá que as linhas na diagonal são mal feitas.

Por causa disso,pois sao pixels,se fossem vetores você não iria ver erro algum.

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com image_angle

Mensagem por lucasgmaker em Qua 17 Ago 2011, 16:24

Impossivel! Uma imagem é feita de pixels (pequenos quadradinhos), quando vc usa o image_angle, para que aconteça a rotação, esses "quadradinhos" devem ir ficando tortos e mudando de posição, assim acontecendo a rotação.
Uma coisa que também prejudica o sprites na hora de usar o image_angle, é a posição x e y que estar desconfigurada. Para intender mais sobre o image_angle, veja o meu tuto: http://gmbr.forumeiros.com/t17643-super-tutorial-image_angle

lucasgmaker

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 18/12/2010
Notas recebidas : E-D-E-E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com image_angle

Mensagem por LCS em Qua 17 Ago 2011, 16:27

Vai no menu"Global game settings" e marca a opção "interpolate colors between pixels", e vê se resolve.

LCS

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1035
Idade : 21
Data de inscrição : 09/03/2010
Notas recebidas : A
Reputação : 43
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://www.www.ww.www

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com image_angle

Mensagem por Luca$ em Qua 17 Ago 2011, 16:36

Hmm... muito legal isso LCS,nao sabia pra que servia aquela opção.

Mas vale lembrar que aquela opção faz oque normalmente editores como Photoshop fazem,que é na hora de fazer curvas,eles criam pontos com pixels de cores mais fracas entre os pixels,isso faz com que nos nossos olhos,aquilo apareça pouco,mas completando o circulo.

Se você tirar uma screen,e der zoom,você verá oque estou falando.


Flws!! geek

Designer intermediario e Programador

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com image_angle

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum