Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B-C
Data de inscrição : 08/09/2010
Número de Mensagens : 914
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://luizgm.blogspot.com/

Problema com image_angle

em Qua 17 Ago 2011, 15:33
Gostaria de saber se tem um jeito de usar o image_angle sem borrar a sprite, alguém sabe?
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D-C
Data de inscrição : 10/10/2010
Número de Mensagens : 582
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com image_angle

em Qua 17 Ago 2011, 15:37
Cara,quando você gira a imagem com image_angle,você está alterando a posição de cada pixel,e como pixels não são vetores,você sempre perceberá que as linhas na diagonal são mal feitas.

Por causa disso,pois sao pixels,se fossem vetores você não iria ver erro algum.
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E-D-E-E
Data de inscrição : 18/12/2010
Número de Mensagens : 258
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com image_angle

em Qua 17 Ago 2011, 16:24
Impossivel! Uma imagem é feita de pixels (pequenos quadradinhos), quando vc usa o image_angle, para que aconteça a rotação, esses "quadradinhos" devem ir ficando tortos e mudando de posição, assim acontecendo a rotação.
Uma coisa que também prejudica o sprites na hora de usar o image_angle, é a posição x e y que estar desconfigurada. Para intender mais sobre o image_angle, veja o meu tuto: http://gmbr.forumeiros.com/t17643-super-tutorial-image_angle
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 09/03/2010
Número de Mensagens : 1035
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 43

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.www.ww.www

Re: Problema com image_angle

em Qua 17 Ago 2011, 16:27
Vai no menu"Global game settings" e marca a opção "interpolate colors between pixels", e vê se resolve.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D-C
Data de inscrição : 10/10/2010
Número de Mensagens : 582
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com image_angle

em Qua 17 Ago 2011, 16:36
Hmm... muito legal isso LCS,nao sabia pra que servia aquela opção.

Mas vale lembrar que aquela opção faz oque normalmente editores como Photoshop fazem,que é na hora de fazer curvas,eles criam pontos com pixels de cores mais fracas entre os pixels,isso faz com que nos nossos olhos,aquilo apareça pouco,mas completando o circulo.

Se você tirar uma screen,e der zoom,você verá oque estou falando.


Flws!! geek

Designer intermediario e Programador
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum