Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Hoje à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
25 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Koelho, Mentos e Coca-cola, Tedi Ripper

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

[Problema] problema com texto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Problema] problema com texto

Mensagem por Tedi Ripper em Dom 08 Maio 2011, 16:47

Oi galera, eu to tentando faze um sistema que apareça o score do player com um texto diferente, então eu fiz assim:
Criei uma sprite com dimenções 32x32, e eu fiz cada subimagem ter a sprite do seu numero, por exemplo, a subimage 0 tem desenhado o numero 0, a 1, desenhado o nº1 e por ai vai (até o 9).
depois criei um objeto e coloquei isso no step:
Código:
num0=string_char_at(score,0)
num1=string_char_at(score,1)
num2=string_char_at(score,2)
num3=string_char_at(score,3)
num4=string_char_at(score,4)

ai no draw eu coloquei:
Código:
draw_sprite(sp_n,num0,view_xview[0]+16,view_yview[0]+422)
draw_sprite(sp_n,num1,view_xview[0]+32,view_yview[0]+422)
draw_sprite(sp_n,num2,view_xview[0]+48,view_yview[0]+422)
draw_sprite(sp_n,num3,view_xview[0]+64,view_yview[0]+422)
draw_sprite(sp_n,num4,view_xview[0]+80,view_yview[0]+422)

só que quando eu rodo o jogo, ele desenha 4 "0" (zeros), e mesmo que eu almente o score, ele fica em "0", alguem pode me ajudar?
avatar
Tedi Ripper

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 21/11/2010
Número de Mensagens : 775
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Problema] problema com texto

Mensagem por saim em Seg 09 Maio 2011, 15:33

tente substituir o as linhas do step por
Código:
var i;
for(i=0; i<5; i+=1)
num[i]=string_char_at(string_format(score, 5, 0), i)
e, no draw, você vai ter que adaptar seu código pra:
Código:
var i;
for(i=0; i<5; i+=1)
draw_sprite(sp_n,num[i],view_xview[0]+16+16*i,view_yview[0]+422)
avatar
saim

Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Problema] problema com texto

Mensagem por Tedi Ripper em Seg 09 Maio 2011, 16:38

vlw kra, vou testar depois, agora nao to com o projeto, depois respondo [ou dou um edit].
flw
avatar
Tedi Ripper

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 21/11/2010
Número de Mensagens : 775
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum