Ploblema com tiro !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ploblema com tiro !

Mensagem por lukbebalduke2 em Dom 02 Jan 2011, 17:55

Tem um problema no tiro do player eu não sei como por exemplo fazer ele parar ex. Eu aperto a tecla cima e eleda um zilhão de tiro sem parar, tem como fazer ele dar menos tiros ?

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ploblema com tiro !

Mensagem por Godsil4 em Dom 02 Jan 2011, 17:58


Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ploblema com tiro !

Mensagem por lukbebalduke2 em Dom 02 Jan 2011, 18:00

eu já olhei esse e nun da pra entende nd No

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ploblema com tiro !

Mensagem por Henrique_GJ em Dom 02 Jan 2011, 18:04

depende, se você usou evento, use o evento key_press

se você usou codigos, torque o keyboard_check por keyboard_check_pressed

o pressed só acontece uma vez, deve ser isso que vc quer, se não for sera necessario criar variaveis e alarms e enfim mas acho que não sera necessario

Henrique_GJ

Número de Mensagens : 1344
Idade : 19
Data de inscrição : 30/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://sitedosjogos.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ploblema com tiro !

Mensagem por Godsil4 em Dom 02 Jan 2011, 18:07

eita kra
ta bom te ajudo melhor
no evento Creat do seu
personagem coloca p codigo
Código:
tempo = true

dps disso vai no evento q
seu tiro eh criado e coloca
todo ele dentro da condição:
if tempo = true

nesse msm evento dentro da
condição vc coloca o codigo:
Código:
alarm[0] = 30; tempo = false
(se quiser diminuir ou aumentar o tempo do tiro muda o n° 30)

por fim vccria um evento
chamado Alarm(0) e nele
Código:
coloca tempo = true
soh isso!

se n souber como aplicar
variaveis fala pra mim

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ploblema com tiro !

Mensagem por lukbebalduke2 em Dom 02 Jan 2011, 18:15

ajudinha rapida o que é colkar dentro da condição ???

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ploblema com tiro !

Mensagem por Henrique_GJ em Dom 02 Jan 2011, 18:22



lukbebalduke escreveu:ajudinha rapida o que é colkar dentro da condição ???

bom, parece que vc não sabe gml ainda (se sabe, gml são as ações que ficam dentro de {}), eu fiz um tuto para pessoas como vc que ainda estão no D&D

link

Código:
http://gmbr.forumeiros.com/t12811-tuto_gj-tutorial-completo-de-gml-para-iniciantes-sairem-do-dd

se vc conhece gml mas esqueceu o que é condição, me desculp '--

@godsil - Oo eu tenho um fã de verdade??????? cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Henrique_GJ

Número de Mensagens : 1344
Idade : 19
Data de inscrição : 30/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://sitedosjogos.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ploblema com tiro !

Mensagem por Godsil4 em Dom 02 Jan 2011, 18:22

consição q eu digo eh
o evento na barrinha
chamada controls dentro
de variables.
eh o iconesinho azul escrito
VAR dentro

nele vai ter 2 opsões e
nelas se bota assim:
Variable: tempo
value: True

----edit----

eh sim henrique
acho vc legal *-*

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ploblema com tiro !

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:22


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum