Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : D + A + A
Data de inscrição : 06/12/2009
Número de Mensagens : 1229
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]Flipar Sprite em tempo de execução

em Qua 20 Jan 2010, 15:21
Estou fazendo um jogo de plataforma e tem um inimigo que é um cubo que tem dois sprites o de direita e de esquerda, so que quero que ao tocar o objeto "obj_inimigobate" ele muda de direção e inverte o sprite ou seja menos um sprite para eu fazer, sera que da para dar uma ajuda?
OBS: o inimigo usa gravidade e não achei nenhum topico que me respondesse isso, se ja tiver me desculperm....


Última edição por gabrielsch em Qua 20 Jan 2010, 16:45, editado 1 vez(es)
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Flipar Sprite em tempo de execução

em Qua 20 Jan 2010, 15:25
pra inverter a direcao use hspeed=-hspeed//se le se mover so pros lados
pra inverter use image_xscale=-1
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : D + A + A
Data de inscrição : 06/12/2009
Número de Mensagens : 1229
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Flipar Sprite em tempo de execução

em Qua 20 Jan 2010, 15:34
A logica é essa mas temos um probleminha depois que a imagem flipa ao encostar novamente no objeto que reverte ele não flipa mais, acho que por causa do image_xscale=-1
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Flipar Sprite em tempo de execução

em Qua 20 Jan 2010, 16:35
intao vc faz assim:

if image_xscale=1{image_xscale=-1}else {image_xscale=1}
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : D + A + A
Data de inscrição : 06/12/2009
Número de Mensagens : 1229
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Flipar Sprite em tempo de execução

em Qua 20 Jan 2010, 16:45
Problema resolvido!!!Obrigado Pedro Henrique você estará nos creditos!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum