Problema no som

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema no som

Mensagem por vitorfernandes13 em Qui 01 Maio 2014, 11:04

Pessoal, meu jogo não está executando o som do jogo, e é o jogo do CQ 17  nuu 

O que eu fiz:

Baixei uma musica de fundo, sem direitos autorais, estava em formato mp3, vi que ja estava dando problema e tentei converter para o formato ogg, criei um novo som, chamado Som1, escolhi a ultima opção em Attributes, depois criei um objeto som, e coloquei no seu step sound_loop(Som1);,e  coloquei em uma room pra testar  Go mas, nao deu certo, a musica nao toca, ela tem uns 5 minutos :/
Ele tem 7 MB  Zangado 

vitorfernandes13

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 11/01/2014
Notas recebidas : C
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no som

Mensagem por polosam em Qui 01 Maio 2014, 11:10

GMS?
 habilite new audio engine em global game setings.

Loop no evento step?
 Mano, eu sempre ordeno o loop no mesmo evento que toco o som. 
Código:
linha1 - toque o som
linha2 - diga que ele tem que dar loop.

Experimente WAV, nunca dá problema com esse formato. Ele é usado em último caso por ser maior que os outros. E sobre você usar um som de cinco minutos, acho demasiado. Se der pra fazer um corte, faça-o.
 
Se nada aqui pôde te ajudar, dê mais detalhes que os outros chegam no problema. O que você quis dizer com atributes? É sobre o programa que você usou para converter seu mp3?
Spoiler:
Usei "pôde" por que sempre vou achar certo diferenciar por escrita duas formas verbais com pronúncia e significado diferentes.

polosam

Número de Mensagens : 424
Idade : 24
Data de inscrição : 20/12/2010
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum