Duvida com o codigo do joystick

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Duvida com o codigo do joystick

Mensagem por AlexBosquin em Dom 29 Set 2013, 17:04

Olá Boa Tarde denovo sou eu xD então estou começando com o primeiro game em joystick e um dos comandos disponiveis pra ele é esse:

joystick_button_check(id,button)

no caso euq uero left dai escrevo joystick_button_check(id,gp_padl) mas o ID não sei como é alguem me explica!

AlexBosquin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 621
Idade : 20
Data de inscrição : 10/07/2012
Notas recebidas : C
Reputação : 35
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://www.craftstudios.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com o codigo do joystick

Mensagem por Willy em Dom 29 Set 2013, 17:22

ID é o joystick 1 ou 2...
Deixe como zero, ou um, não me lembro ao certo...

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com o codigo do joystick

Mensagem por AlexBosquin em Dom 29 Set 2013, 19:16

blz vlw

AlexBosquin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 621
Idade : 20
Data de inscrição : 10/07/2012
Notas recebidas : C
Reputação : 35
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://www.craftstudios.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com o codigo do joystick

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:37


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum