[Resolvido]Como criar looping no Sprite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Como criar looping no Sprite

Mensagem por killer118 em Qui 12 Set 2013, 13:23

Eu tenho um sprite com 6 frames e queria que ficasse em um looping nos 3 ultimos frames isso é possivel?

killer118

Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 30/08/2013
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Como criar looping no Sprite

Mensagem por Willy em Qui 12 Set 2013, 13:40

Sim, é. Você pode usar o image_index para identificar qual frame esta sendo exibido e para alterar o frame. No seu caso, ficaria assim no step:
Código:
if (image_index == 6){
    image_index = 2;
}
Note que, se o sprite tem 6 frames, ele tem "image_index" de 0 à 5. Portanto, image_index 6 na verdade é o 0 (por ser maior que 5, volta ao inicio) e o image_index 2 é o 3.

Dúvidas é só falar.
Até! blz

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Como criar looping no Sprite

Mensagem por killer118 em Qui 12 Set 2013, 14:01

muito obrigado deu certo, eu que estava colocando o codigo no evento errado

killer118

Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 30/08/2013
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Como criar looping no Sprite

Mensagem por Benitz em Sex 13 Set 2013, 12:01

Joinha no Willy, que essa resposta resolveu um problema meu também. Very Happy

Tópico resolvido, trancado. CRP-Max.

Benitz

Número de Mensagens : 132
Idade : 25
Data de inscrição : 08/01/2013
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.gamersprobr.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Como criar looping no Sprite

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:59


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum