Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

[GMK] Verificar arquivos modificados num diretório

em Qui 18 Abr 2013, 17:44

GM8
É um exemplo de como verificar se há modificações em algum arquivo no diretório, mesmo estando em uma subpasta do mesmo.

Usei uma DLL chamada FileTime que retorna o dia/mês/ano/hora/minuto/segundo de um arquivo.

É semelhante ao sistema de verificação do Dropbox, ou seja:

- Se o arquivo foi colocado agora na pasta, ele simplesmente adiciona as informações no banco de dados (ini).
- Se o arquivo já estava e foi modificado, ele detecta isso e você pode fazer o que quiser com a informação.

Ao executar o exemplo, você precisará fechar, pois por causa de um bug, você não poderá modificar os arquivos da pasta enquanto o executável estiver rodando. Depois disso, modifique o arquivo. Execute o projeto novamente (adicione algum código para acontecer algo se o arquivo foi modificado).


avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: [GMK] Verificar arquivos modificados num diretório

em Sex 19 Abr 2013, 23:35
interessante, valeu por postar, vou testar aki,

a dll passa os arquivos para o 'ini' sem abrir algum gmk? só pra saber.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [GMK] Verificar arquivos modificados num diretório

em Sab 20 Abr 2013, 05:40
Não, a DLL apenas nos informa a data e hora da última modificação do arquivo. O resto eu fiz em GML.
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: [GMK] Verificar arquivos modificados num diretório

em Sab 20 Abr 2013, 10:47
aa intendi, isso seria muito util como um anti-hacker em jogos e aplicativos...
muito legal mesmo
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [GMK] Verificar arquivos modificados num diretório

em Sab 20 Abr 2013, 23:01
Não tinha pensado nisso, mas é uma ótima ideia. Que bom que gostou.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum