Colorir objeto com tal cor... como faz???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Colorir objeto com tal cor... como faz???

Mensagem por Adriel em Seg 09 Jul 2012, 21:03

Por exemplo, um botão no jogo que ao clicado, define tal sprite com uma certa cor. Como faz isso?? ( tipo o Colorize )

Preciso saber, por favor, tô quebrando a cabeça aqui nervoso

Valeu! Happy

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

Mensagem por andreh em Seg 09 Jul 2012, 21:58

Vc pode criar várias sprites com cores diferentes e definir q ao clicar no botão tal sprite será acionada.

andreh

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 183
Idade : 20
Data de inscrição : 09/03/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

Mensagem por Jiraya em Seg 09 Jul 2012, 23:44

use o código image_blend para trocar a cor de uma sprite
por exemplo
Código:

image_blend=c_green;
quanto a sprite, use sprite_index para trocar a sprite que deseja alterar a cor.


Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

Mensagem por soueunox em Ter 10 Jul 2012, 04:10

Você pode simplismente fazer isso,
Add um Evento "Mouse Enter",
adicione o "Set sprite color blending" = ele darar a COR que você deseja.
Depois Add outro Evento "Mouse Leave",
adicione o "Set sprite color blending" = em cores, você deixa a original "branca", é obrigatorio, oh não sai como esperado..

FIM! Smile

soueunox

Número de Mensagens : 112
Idade : 22
Data de inscrição : 17/06/2012
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

Mensagem por Adriel em Ter 10 Jul 2012, 13:41

Em qual aba fica o "Set sprite color blending"???

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum