Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Colorir objeto com tal cor... como faz???

em Seg 09 Jul 2012, 21:03
Por exemplo, um botão no jogo que ao clicado, define tal sprite com uma certa cor. Como faz isso?? ( tipo o Colorize )

Preciso saber, por favor, tô quebrando a cabeça aqui nervoso

Valeu! Happy
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 09/03/2011
Número de Mensagens : 183
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3
Ver perfil do usuário

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

em Seg 09 Jul 2012, 21:58
Vc pode criar várias sprites com cores diferentes e definir q ao clicar no botão tal sprite será acionada.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

em Seg 09 Jul 2012, 23:44
use o código image_blend para trocar a cor de uma sprite
por exemplo
Código:

image_blend=c_green;
quanto a sprite, use sprite_index para trocar a sprite que deseja alterar a cor.

avatar
Data de inscrição : 17/06/2012
Número de Mensagens : 112
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

em Ter 10 Jul 2012, 04:10
Você pode simplismente fazer isso,
Add um Evento "Mouse Enter",
adicione o "Set sprite color blending" = ele darar a COR que você deseja.
Depois Add outro Evento "Mouse Leave",
adicione o "Set sprite color blending" = em cores, você deixa a original "branca", é obrigatorio, oh não sai como esperado..

FIM! Smile
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

em Ter 10 Jul 2012, 13:41
Em qual aba fica o "Set sprite color blending"???
Conteúdo patrocinado

Re: Colorir objeto com tal cor... como faz???

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum