duvida ao destruir objeto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida ao destruir objeto

Mensagem por JocimarJosePitol em Qua 25 Jan 2012, 15:00

quero saber como destruir objeto com um código mas somente se a variável for maior ou igual a 2!:cry: alguém pode me ajudar?

JocimarJosePitol

Número de Mensagens : 12
Idade : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://jocimarjogos.webnode.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida ao destruir objeto

Mensagem por Animarcelo em Qua 25 Jan 2012, 15:04

coloca no evento
Código:
if variavel>2 {instance_destroy()}

Animarcelo

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 85
Idade : 17
Data de inscrição : 03/09/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida ao destruir objeto

Mensagem por vinians em Qua 25 Jan 2012, 15:04

Código:

if (variavel >= 2) instance_destroy();
Flws!

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida ao destruir objeto

Mensagem por JocimarJosePitol em Qua 25 Jan 2012, 15:08

Animarcelo escreveu:coloca no evento
Código:
if variavel>2 {instance_destroy()}
mas como eu vou especificar o objeto a ser destruído?

JocimarJosePitol

Número de Mensagens : 12
Idade : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://jocimarjogos.webnode.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida ao destruir objeto

Mensagem por PedroX em Qua 25 Jan 2012, 15:10

if variavel>=2
{
with(nome_do_obj)
instance_destroy()
}

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida ao destruir objeto

Mensagem por Animarcelo em Qua 25 Jan 2012, 15:13

ou você coloca antes do código :
"with obj_especificado" antes de tudo

Animarcelo

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 85
Idade : 17
Data de inscrição : 03/09/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida ao destruir objeto

Mensagem por JocimarJosePitol em Qua 25 Jan 2012, 15:17

Happy valeu!!
consegui!! Happy

JocimarJosePitol

Número de Mensagens : 12
Idade : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://jocimarjogos.webnode.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida ao destruir objeto

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:29


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum