problema na direcão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problema na direcão

Mensagem por God_of_war425 em Sab 03 Dez 2011, 17:33

eae gente estou, com problema coloquei assim no meu jogo

key_press
sprite_index=atirando
image_angle=direction

soque mesmo colocando ese codigo a image so fica de um lado oque esta errado? alguem pode me ajuda agradeso ajuda de todos

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por Limalokão em Sab 03 Dez 2011, 17:36

ao inves de image_angle, vc pode usar image_xscale=1 ou -1 isso inverte o lado dela

Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

resposta

Mensagem por God_of_war425 em Sab 03 Dez 2011, 17:51

não image_xscale inverteu todas as sprites que eziste no meu jogo ainda to com mesmo problema,mais vlw por responder.

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por Limalokão em Sab 03 Dez 2011, 17:53

Mas posta ai direitinho o seu código, onde vc esta usando! Ai a gente pode entender melhor =D

Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

ok

Mensagem por God_of_war425 em Sab 03 Dez 2011, 17:56

key_press
sprite_index=atirando
image_angle=direction

problema que image_angle não ta funcionado tem algo errado

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por Luca$ em Sab 03 Dez 2011, 17:59

God of War,
do jeito que você está postando nao da pra entender nada.

Em que evento vocÊ colocou isso?

e que droga é essa de "key_press"?

Copia o código e cola aqui, e poe o evento em que está.

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por luiz_eldorado em Sab 03 Dez 2011, 18:01

Talvez seja o Draw. Se você estiver usando draw_sprite(...), não vai dar. Tente usar draw_sprite_ext.

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 18
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por Limalokão em Sab 03 Dez 2011, 18:05

talvez seja:

if keyboard_check_pressed(vk_left)
{
sprite_index=atirando
image_angle=direction
}

Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

explicando

Mensagem por God_of_war425 em Sab 03 Dez 2011, 18:19

vo explica bem detalhado

ADD EVENT

key press letters (A)

aquie é codigo

sprite_index=atirando
image_angle=direction

agora deu pra entender?

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por Luca$ em Sab 03 Dez 2011, 19:08

Deu pra entender agora.

Cara,vai ver a direção ta em 0.
Tenta alterar a direção pra ver se funciona

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

direção

Mensagem por God_of_war425 em Sab 03 Dez 2011, 19:16

que direção pode me responder porfavor?

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por Luca$ em Sab 03 Dez 2011, 20:06

Qualquer uma cara,é só pra testar.
Mas tenta colocar 180,pra girar.

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por peixoto em Sab 03 Dez 2011, 21:29

Soul Limaloko escreveu:talvez seja:

if keyboard_check_pressed(vk_left)
{
sprite_index=atirando
image_angle=direction
}

experimente tentar modificar a parte: image_angle=direction .Modifique apenas a parte 'direction' para o angulo da sprite que voce quer!

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema na direcão

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:02


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum