[Resolvido]Mover APENAS o SPRITE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Mover APENAS o SPRITE

Mensagem por Godsil4 em Sab 05 Fev 2011, 15:08

seguinte gente sei q vcs n vão lembrar
de minhas outras duvidas, mas tenho otra
duvida chata e dificil de entender...

o q eu quero faze eh isso aki:

e antes q vcs começem a me achar retardado,
Não, não quero aprender como pular ou fazer uma
animação e sim seber como mecher apenas o Sprite...

n adianta fazer o y dele aumentar enquanto a mask tiver no chão
e mto menos eu cria uma animação dele pulando com mask no chão,
eu preciso de um codigo q mude o local de onde a minha animação vai
ficar enquanto o mask ta no chão.

(soh pra confirma, n posso usa x ou y, preciso de um codigo tipo image_scale
soh q mecha a posição do sprite)


Última edição por Godsil4 em Sab 05 Fev 2011, 15:39, editado 1 vez(es)

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Mover APENAS o SPRITE

Mensagem por JV Justino em Sab 05 Fev 2011, 15:17

Faça uma variável que seja a posição y da sprite
por exemplo: sy

Ai você vai fazer os códigos que devem ser feitos, só que com a variável sy

Ai vai no draw e coloque
Código:
draw_sprite(sprite_index,image_index,x,sy)
Ou seja, irá desenhar a sprite atual, sub imagem atual, na posição x do objeto e na posição da variável sy

Espero que tenha entendido

さよぅなら!


JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Mover APENAS o SPRITE

Mensagem por Godsil4 em Sab 05 Fev 2011, 15:38

entendi o q vc quis dizer,
mas to fazendo um jogo tipo
trigonametrico dai o y tbm vai se
usado alem do sy ou seja eu precisaria
q a imagem fosse desenhada levando em conta
o y + o sy, ou seja o sy precisaria ser relativo
da pra decha o sy relativo?
----edit----
ah decha ja resolvi Happy
vlw ajudo mto

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Mover APENAS o SPRITE

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:21


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum