Explosion WAVE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Explosion WAVE

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 16:14

Estou fazendo um jogo de dbz eu para o VEGETA estou fazendo um ataque chamado explosion wave que ele usa no majin buu na saga BUU
eu kero um assim porfavor:

AO APERTAR W
Código:
se a distancia do objeto inimigo for menos de 100 se ele tiver 100 ou mais de mana e 60 ou mais de hp
ai toca um sound(AA)
ai ele cria o obj exx emcima do vegeta
outro sound(2)
health -=50
global.healthp -=30
global.manaa -=80

e eu keria que esse código só póssa ser usado uma ves se for usado mais de uma ves não faz nada....



Código:
if global.manaa >=100 and global.healthp >=60 && distance_to_object(global.inimigo) <=100
sound_play(AA)
instance_create(x,y,exx)
sound_play(2)
health -=40
global.healthp -=60
global.manaa -=100
sleep(10*room_speed)

eu tentei fazer mais n deu muito serto porfavor no max use esse que eu fis como base mais porfavor faça com as coisas que eu pedi acima
obrigado
Galaverna

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Explosion WAVE

Mensagem por Mr. Kaleb em Qua 15 Dez 2010, 16:36

Seta uma variavel no create:
Código:
poder=0
No final desse codigo coloca:
poder=1

dps coloca:
Código:
if poder=1
{
if keyboard_check(ord('W'))
{
break;
}
}

Vê se funfa.

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Explosion WAVE

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 16:43

kara mais você não fes tudo que eu pedi deste o começo do código

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Explosion WAVE

Mensagem por Mr. Kaleb em Qua 15 Dez 2010, 16:45

Lol, mas é isso mesmo, quando você setou a variavel poder no final do codigo e no Create tambem, ela armazena todo o codigo sem precisar repeti-lo.
Funfou ae?

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Explosion WAVE

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 16:55

AE FUNCIONOU MAIS O INSTANCE_CREATE(X,Y,EXX) NÃO FUNCIONA N SEI PORQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Explosion WAVE

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:00


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum