selecionador de velocidade

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

selecionador de velocidade

Mensagem por RKNF1995 em Seg 29 Set 2008, 15:18

eu quero fazer um selecionador de velocidade da room da opçao 1 ate 50 alguem pode me ajudar pq eu quero fazer um selecionador de room speed

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: selecionador de velocidade

Mensagem por Fabião em Seg 29 Set 2008, 15:47

rogerio escreveu:eu quero fazer um selecionador de velocidade da room da opçao 1 ate 50 alguem pode me ajudar pq eu quero fazer um selecionador de room speed

Create:
selecionar_speedroom=0


Step:

if keyboard_check_pressed(vk_right)&& selecionar_speedroom<50
{
selecionar_speedroom+=1
room_speed+=1
}
else
if keyboard_check_pressed(vk_left)&& selecionar_speedroom>0
{
selecionar_speedroom+=-1
room_speed+=-1
}

Draw:

draw_text(x,y,"Velocidade Room:"+string(room_speed))



bom tente isso fiz de cabeça nao testei!
espero q ajude!

Fabião

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 247
Idade : 29
Data de inscrição : 06/07/2008
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: selecionador de velocidade

Mensagem por Convidad em Seg 29 Set 2008, 17:04

Vc pode fazer como o Fabio Ricardo disse e add sprites e usar eventos do mouse para criar uma espécie de "botão" para selecionar a velocidade... eu respondi algo semelhante neste tópico: http://gmbr.forumeiros.com/perguntas-respostas-f8/como-muda-a-cor-t977.htm

Flw

t+

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: selecionador de velocidade

Mensagem por RKNF1995 em Seg 29 Set 2008, 17:07

nao entendi o que tem de parecido me explica flw

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: selecionador de velocidade

Mensagem por Convidad em Seg 29 Set 2008, 17:10

Mal aí... acho que me expressei mal... no outro tópico eu postei sobre usar as sprites e o mouse para fazer um botão/etc... por isso "parecido", parecido com o que disse aqui e não sobre a dúvida XD

t+

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: selecionador de velocidade

Mensagem por RKNF1995 em Seg 29 Set 2008, 17:44

ok flw

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: selecionador de velocidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:28


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum