Conectar-se
Quem está conectado
30 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

selecionador de velocidade

em Seg 29 Set 2008, 15:18
eu quero fazer um selecionador de velocidade da room da opçao 1 ate 50 alguem pode me ajudar pq eu quero fazer um selecionador de room speed
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: selecionador de velocidade

em Seg 29 Set 2008, 15:47
rogerio escreveu:eu quero fazer um selecionador de velocidade da room da opçao 1 ate 50 alguem pode me ajudar pq eu quero fazer um selecionador de room speed

Create:
selecionar_speedroom=0


Step:

if keyboard_check_pressed(vk_right)&& selecionar_speedroom<50
{
selecionar_speedroom+=1
room_speed+=1
}
else
if keyboard_check_pressed(vk_left)&& selecionar_speedroom>0
{
selecionar_speedroom+=-1
room_speed+=-1
}

Draw:

draw_text(x,y,"Velocidade Room:"+string(room_speed))



bom tente isso fiz de cabeça nao testei!
espero q ajude!
Convidad
Convidado

Re: selecionador de velocidade

em Seg 29 Set 2008, 17:04
Vc pode fazer como o Fabio Ricardo disse e add sprites e usar eventos do mouse para criar uma espécie de "botão" para selecionar a velocidade... eu respondi algo semelhante neste tópico: http://gmbr.forumeiros.com/perguntas-respostas-f8/como-muda-a-cor-t977.htm

Flw

t+
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: selecionador de velocidade

em Seg 29 Set 2008, 17:07
nao entendi o que tem de parecido me explica flw
Convidad
Convidado

Re: selecionador de velocidade

em Seg 29 Set 2008, 17:10
Mal aí... acho que me expressei mal... no outro tópico eu postei sobre usar as sprites e o mouse para fazer um botão/etc... por isso "parecido", parecido com o que disse aqui e não sobre a dúvida XD

t+
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: selecionador de velocidade

em Seg 29 Set 2008, 17:44
ok flw
Conteúdo patrocinado

Re: selecionador de velocidade

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum