selecionador

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

selecionador

Mensagem por Gusba em Qua 15 Out 2008, 20:55

estou fazendo um esquema para selecionar icones, estilo akele do windowns, q se tu clica no desktop ele começa a desenha uma caixinha q seleciona os icones, entaum botei pra quando clicar ele desenha um retangulo de onde clicou ate o mouse, funcionou, mas como posso faser pra saber se o objeto esta dentro do retangulo ou nao?

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: selecionador

Mensagem por maniche em Qui 16 Out 2008, 07:26

Código:
collision_rectangle

Cuidado qe a resposta deste comando e' o id, se estiver em colisao com o rectangulo, se nao e' -1.

Faz o seguinte, poe:



Código:

if collision_rectangle(argumento aqui)>0 //ou seja o id
{
acçoes aqui
}

//se quiseres qe faça alguma coisa qndo nao colide com o rectangulo poes

if collision_rectangle(argumentos aqui)<0
{
acçoes aqui
}


maniche

Número de Mensagens : 151
Idade : 24
Data de inscrição : 23/09/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://adf.ly/IvuGb

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum