tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por stutiman em Sab 14 Ago 2010, 19:32

eu queri saber se tem algum modo pra mim botar no meu jogo um grafico bom tipo de efeitos?se alguem souber fala ai tá.

stutiman

Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Hedgehog em Sab 14 Ago 2010, 20:01

Grafico? Quer dizer sprites? Você pode fazer no Photoshop ou no GM mesmo. Se não for esse tipo de gráfico diga. xD

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Kevin em Sab 14 Ago 2010, 20:06

vc pode estar falando de efeitos de explosão entre outros por exemplo neah?

se for tem as particulas... na part de aulas pra GM do Pessoal do Fórum tem... FLWs

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Hedgehog em Sab 14 Ago 2010, 20:10

Dá pra fazer explosões com particulas? O.O
Despertou meu interesse!

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Kevin em Sab 14 Ago 2010, 20:16

com particulas da para fazer mil e uma coisas :/
estrelas, explosões, chuvas, nuvens... e muitos outros efeitos Ótimos para jogos Very Happy

FLWS TÉ

~EDIT

e se não sabe usar particulas e não conseguir... tente baixar o Explogen (ENCONTRADO no Baixaki)

ele da efeito de alguns tipos de explosão, ele transforma em várias Imagens q podem ser postas como sprite no GM depois

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Hedgehog em Sab 14 Ago 2010, 20:22

Vlw pela dica!

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Kevin em Sab 14 Ago 2010, 20:27

Denada Cara Very Happy

Tamo aqui pra isso

mais temos que ver se era essa dúvida do nosso amigo stutiman era sobre isso

se não for ou for da uma avisada aqui cara Happy

FLWs Té + Surprised

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Hedgehog em Sab 14 Ago 2010, 20:30

É, eu percebi isso, ele quer Graficos de imagens ou Graficos de picos, barras...

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por SIGILOSO em Sab 14 Ago 2010, 21:42

Se quiserem saber mais sobre efeitos especias,podem dar uma olhada num tutorial q eu fiz pro forum:
http://www.gamemakerbrasil.com/tutoriais-f11/sigi-tuto-simples-efeitos-especiais-t8930.htm?highlight=sigi
Acho q o ryc... err.. stutiman,quis saber como se fazem os efeitos. Está aí no tuto,uma pequena intrudação às partículas Happy
afro

SIGILOSO

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2264
Idade : 23
Data de inscrição : 06/06/2009
Notas recebidas : A+A+A+A+A+A+A
Reputação : 39
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 4
   : 2
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Kevin em Sab 14 Ago 2010, 22:06

Muito bom tuto sigiloso... já tinha visto antes Very Happy...

mais vale lembrar que isso não é particula...

porfavor não confunda os novatos cara :/...

isso é um efeito bem show Happy... mais ainda não é paticula... mais bem útil Very Happy

agora temos que ver com o cara pra ver se é isso que ele quer OO

ele num responder até AGORA!!! :/

TENSO ¬¬' (ele ta off agora... mais antes ele tava ON :/)

mais é isso ae

FLWs

e vale relembrar que não é particula esse tuto do Sigiloso... mais é um ótimo tuto de efeitos...

ta ae 2 indicações pra vc fazer efeitos pro jogo

Para Efeito de Explosões, 2 Tipos mais podendo mudar cores e Muitas outras coisas... assim podendo diferenciar a explosão:

Explogen 2.0

e o tutorial do Nosso Amigo Sigiloso, Fazendo um Efeito de Luz Bem Bacana Very Happy (para GM 8 ou superior), o efeito parece até uma energia saindo, uns vagalumes Razz... bem show Very Happy...

sigin tuto simples efeitos especiais

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por stutiman em Dom 15 Ago 2010, 13:09

não não não erara assim foi mal eu ñ ter respondido ate agor mas ñ é assim vcs sabem aquele jogo do super robo q pega esmerauda e etc?é o tipo de grafico q eu quero blz.

stutiman

Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Hedgehog em Dom 15 Ago 2010, 13:13

Ah, vc pode usar as particulas como o SIGILOSO e o Kevin falou.

Até

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por stutiman em Dom 15 Ago 2010, 13:47

mas ñ é efeito é grafico

stutiman

Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por SIGILOSO em Dom 15 Ago 2010, 14:09

Achei que meu efeito fosse de partículas....tenso quando o criador nao sabe ao certo o q está criando...rsrs XD

stutiman,se o q vc quer são as sprites,vc deve procurar em sites especializados,ou aprender a montar as sprites...
afro

SIGILOSO

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2264
Idade : 23
Data de inscrição : 06/06/2009
Notas recebidas : A+A+A+A+A+A+A
Reputação : 39
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 4
   : 2
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Hedgehog em Dom 15 Ago 2010, 14:16

no evento DRAW:
Código:
draw_sprite(x,y,sprite)

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem agum modo de codigo ou qual quer jeito para botar um grafico de efeito?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:02


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum