Conectar-se
Quem está conectado
28 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 11/07/2010
Número de Mensagens : 149
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5
Ver perfil do usuário

Qual o código para ativar o display cursor?

em Dom 28 Nov 2010, 18:21
eu sei que nas ferrmentas do game tem display cursor
mais tem como ativar e desativar ele em códigos?
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A-A-A-A-B
Data de inscrição : 04/07/2010
Número de Mensagens : 1028
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 42

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

em Dom 28 Nov 2010, 18:50
Não conheço uma função específica pra isso, mas tem como fazer de outra forma, é pelo cursor_sprite, quando quiser ocultar o mouse, é só criar uma sprite vazia (totalmente transparente) e configurar pra ser o cursor e quando você optar por 'resetar' o cursor (padrão), basta atribuir à -1. Funciona sem maiores problemas. ;)

Código:
//Resetar
cursor_sprite=-1

//Ocultar
cursor_sprite=spr_vazio
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

em Dom 28 Nov 2010, 19:44
vc pode usar tbm
Código:

window_set_cursor(cr_none)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

em Sex 07 Jan 2011, 22:49


Spoiler:
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B
Data de inscrição : 08/08/2010
Número de Mensagens : 70
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.lzstargames.blogspot.com

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

em Dom 09 Jan 2011, 13:59
Código:

//Variaveis
cursor_on = window_set_cursor(cr_default) --> Ponha antes de "mostrar = (cursor_on)"
cursor_off = window_set_cursor(cr_no) --> Ponha antes de "mostrar = (cursor_off)"


//Ativar (ponha no objeto ou evento que ativar)
mostrar = (cursor_on)
//Desativar (ponho no objeto ou evento que desativa)
mostrar = (cursor_off)

bem, é isso.
Se não der certo, sacomé, neh! Ninguém sabe de tudo...

Razz LzGames2011 Razz
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum