Qual o código para ativar o display cursor?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Qual o código para ativar o display cursor?

Mensagem por carotmaker em Dom 28 Nov 2010, 18:21

eu sei que nas ferrmentas do game tem display cursor
mais tem como ativar e desativar ele em códigos?

carotmaker

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 149
Idade : 18
Data de inscrição : 11/07/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

Mensagem por Fuzenrad em Dom 28 Nov 2010, 18:50

Não conheço uma função específica pra isso, mas tem como fazer de outra forma, é pelo cursor_sprite, quando quiser ocultar o mouse, é só criar uma sprite vazia (totalmente transparente) e configurar pra ser o cursor e quando você optar por 'resetar' o cursor (padrão), basta atribuir à -1. Funciona sem maiores problemas. ;)

Código:
//Resetar
cursor_sprite=-1

//Ocultar
cursor_sprite=spr_vazio

Fuzenrad

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1026
Idade : 26
Data de inscrição : 04/07/2010
Notas recebidas : A-A-A-A-B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

Mensagem por Jiraya em Dom 28 Nov 2010, 19:44

vc pode usar tbm
Código:

window_set_cursor(cr_none)

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

Mensagem por Shadow10 em Sex 07 Jan 2011, 22:49



Spoiler:

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

Mensagem por Lázaro Games em Dom 09 Jan 2011, 13:59

Código:

//Variaveis
cursor_on = window_set_cursor(cr_default) --> Ponha antes de "mostrar = (cursor_on)"
cursor_off = window_set_cursor(cr_no) --> Ponha antes de "mostrar = (cursor_off)"


//Ativar (ponha no objeto ou evento que ativar)
mostrar = (cursor_on)
//Desativar (ponho no objeto ou evento que desativa)
mostrar = (cursor_off)

bem, é isso.
Se não der certo, sacomé, neh! Ninguém sabe de tudo...

Razz LzGames2011 Razz

Lázaro Games

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 70
Idade : 18
Data de inscrição : 08/08/2010
Notas recebidas : D-B
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.lzstargames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o código para ativar o display cursor?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum