Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Qual o probema de codico?

em Sex 06 Ago 2010, 10:02
olha:
Código:
if activated = true{image_index = 1}else{image_index = 0}
if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate){activated = true}else{activated = false}
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o probema de codico?

em Sex 06 Ago 2010, 10:11
Para termos certeza,fale qual é o erro que está dando...
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o probema de codico?

em Sex 06 Ago 2010, 10:48
Ta falando que na linha de baixo, possisão 88 esta errada.
avatar
Data de inscrição : 13/05/2010
Número de Mensagens : 298
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.totalmakers.forumais.com

Re: Qual o probema de codico?

em Sex 06 Ago 2010, 10:57
@Super Games escreveu:olha:
Código:
if activated = true{image_index = 1}else{image_index = 0}
if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate){activated = true}else{activated = false}

Na segunda linha do código acima,o place_meeting está errado.Ao invés de colocar vírgula depois do x você colocou ponto.Veja:

if place_meeting(x.y-1,obj_player)

Espero ter Ajudado!
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o probema de codico?

em Sex 06 Ago 2010, 11:07
Corrigi, ainda ta dando errado.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o probema de codico?

em Sex 06 Ago 2010, 11:23
É porque o outro place_meeting não tem if..

if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate)

Tente ver se é isso
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Qual o probema de codico?

em Sex 06 Ago 2010, 13:28
Já descobri! Mude o nome do obj_player para apenas "player"! E modifique o nome no código! Sei que vai dar certo ;)
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Qual o probema de codico?

em Sex 06 Ago 2010, 15:44
Código:

activated = place_meeting(x.y-1,obj_player) and place_meeting(x,y-1,obj_crate);
tenta assim
Conteúdo patrocinado

Re: Qual o probema de codico?

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum