Qual o probema de codico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Qual o probema de codico?

Mensagem por Super Games em Sex 06 Ago 2010, 10:02

olha:
Código:
if activated = true{image_index = 1}else{image_index = 0}
if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate){activated = true}else{activated = false}

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Markituh em Sex 06 Ago 2010, 10:11

Para termos certeza,fale qual é o erro que está dando...

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Super Games em Sex 06 Ago 2010, 10:48

Ta falando que na linha de baixo, possisão 88 esta errada.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por CLS em Sex 06 Ago 2010, 10:57

Super Games escreveu:olha:
Código:
if activated = true{image_index = 1}else{image_index = 0}
if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate){activated = true}else{activated = false}

Na segunda linha do código acima,o place_meeting está errado.Ao invés de colocar vírgula depois do x você colocou ponto.Veja:

if place_meeting(x.y-1,obj_player)

Espero ter Ajudado!

CLS

Número de Mensagens : 298
Idade : 19
Data de inscrição : 13/05/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.totalmakers.forumais.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Super Games em Sex 06 Ago 2010, 11:07

Corrigi, ainda ta dando errado.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Markituh em Sex 06 Ago 2010, 11:23

É porque o outro place_meeting não tem if..

if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate)

Tente ver se é isso

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Adriel em Sex 06 Ago 2010, 13:28

Já descobri! Mude o nome do obj_player para apenas "player"! E modifique o nome no código! Sei que vai dar certo ;)

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por dungeon333 em Sex 06 Ago 2010, 15:44

Código:

activated = place_meeting(x.y-1,obj_player) and place_meeting(x,y-1,obj_crate);
tenta assim

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:13


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum