Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

rafaelviodres1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Qual o probema de codico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Qual o probema de codico?

Mensagem por Super Games em Sex 06 Ago 2010, 10:02

olha:
Código:
if activated = true{image_index = 1}else{image_index = 0}
if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate){activated = true}else{activated = false}
avatar
Super Games

Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Markituh em Sex 06 Ago 2010, 10:11

Para termos certeza,fale qual é o erro que está dando...
avatar
Markituh

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Super Games em Sex 06 Ago 2010, 10:48

Ta falando que na linha de baixo, possisão 88 esta errada.
avatar
Super Games

Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por CLS em Sex 06 Ago 2010, 10:57

@Super Games escreveu:olha:
Código:
if activated = true{image_index = 1}else{image_index = 0}
if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate){activated = true}else{activated = false}

Na segunda linha do código acima,o place_meeting está errado.Ao invés de colocar vírgula depois do x você colocou ponto.Veja:

if place_meeting(x.y-1,obj_player)

Espero ter Ajudado!
avatar
CLS

Data de inscrição : 13/05/2010
Número de Mensagens : 298
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://www.totalmakers.forumais.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Super Games em Sex 06 Ago 2010, 11:07

Corrigi, ainda ta dando errado.
avatar
Super Games

Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Markituh em Sex 06 Ago 2010, 11:23

É porque o outro place_meeting não tem if..

if place_meeting(x.y-1,obj_player)place_meeting(x,y-1,obj_crate)

Tente ver se é isso
avatar
Markituh

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por Adriel em Sex 06 Ago 2010, 13:28

Já descobri! Mude o nome do obj_player para apenas "player"! E modifique o nome no código! Sei que vai dar certo ;)
avatar
Adriel

Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema de codico?

Mensagem por dungeon333 em Sex 06 Ago 2010, 15:44

Código:

activated = place_meeting(x.y-1,obj_player) and place_meeting(x,y-1,obj_crate);
tenta assim

dungeon333

Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum