Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Qual o probema desse codico?

em Dom 01 Ago 2010, 15:51
Qual?
Código:
//1º
if place_free(x+hsp,y){x+=hsp} else {hsp = -hsp}
//2º
if place_meeting+hsp.y.obj_player{hsp = -hsp}
//3º
if place_meeting.y-1.obj_player){obj_player.x+=hsp}
avatar
Data de inscrição : 01/06/2010
Número de Mensagens : 111
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o probema desse codico?

em Dom 01 Ago 2010, 19:02
só achei um
//3º
if place_meeting.y-1.obj_player)(aqui so tem um parenteses){obj_player.x+=hsp}
avatar
Data de inscrição : 28/08/2008
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Re: Qual o probema desse codico?

em Dom 01 Ago 2010, 19:15
//2º
if place_meeting+hsp.y.obj_player{hsp = -hsp}

esse hsp é uma variavel do obj_player ou um valor que multiplica pelo y do player? por que variaveis vem depois do nome do obj, se estiver certo ai, tenta por:
Código:
hsp.obj_player.y
deve funcionar
avatar
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Qual o probema desse codico?

em Dom 01 Ago 2010, 20:26
E tem mais, ao todo são três erros! Não sei porque você escreveu o código desse jeito, mas o correto seria:

Código:
if place_meeting(x,y-1,obj_player){obj_player.x+=hsp}

1 - Você colocou um ponto ao invés de uma vírgula;
2 - Você não fechou as parênteses do começo do código;
3 - Você deixou um argumento em branco (,y-).
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum