Qual o probema desse codico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Qual o probema desse codico?

Mensagem por Super Games em Dom 01 Ago 2010, 15:51

Qual?
Código:
//1º
if place_free(x+hsp,y){x+=hsp} else {hsp = -hsp}
//2º
if place_meeting+hsp.y.obj_player{hsp = -hsp}
//3º
if place_meeting.y-1.obj_player){obj_player.x+=hsp}

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema desse codico?

Mensagem por kraptus em Dom 01 Ago 2010, 19:02

só achei um
//3º
if place_meeting.y-1.obj_player)(aqui so tem um parenteses){obj_player.x+=hsp}

kraptus

Número de Mensagens : 111
Idade : 22
Data de inscrição : 01/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema desse codico?

Mensagem por Hedgehog em Dom 01 Ago 2010, 19:15

//2º
if place_meeting+hsp.y.obj_player{hsp = -hsp}

esse hsp é uma variavel do obj_player ou um valor que multiplica pelo y do player? por que variaveis vem depois do nome do obj, se estiver certo ai, tenta por:
Código:
hsp.obj_player.y
deve funcionar

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema desse codico?

Mensagem por fonetico em Dom 01 Ago 2010, 20:26

E tem mais, ao todo são três erros! Não sei porque você escreveu o código desse jeito, mas o correto seria:

Código:
if place_meeting(x,y-1,obj_player){obj_player.x+=hsp}

1 - Você colocou um ponto ao invés de uma vírgula;
2 - Você não fechou as parênteses do começo do código;
3 - Você deixou um argumento em branco (,y-).

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o probema desse codico?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:19


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum