duvida sobre interface

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida sobre interface

Mensagem por sonicfan1 em Ter 05 Jan 2010, 13:35

oi galera ha um bom tempo eu não venho aqui [s]só pra ficar perguntando XD[/s] mais uma vez eu to com outra duvida é que eu pretendo fazer um maker aí eu queria saber como se faz a interface de um maker se é com dlls ou algo do genero(quanto as libs e as ferramentas eu me viro bem pelo menos eu acho XD)
eu espero que possam responder

fico aguardando por respostas

feliz ano novo atrasado XD!!!

sonicfan1

Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 26/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre interface

Mensagem por fonetico em Ter 05 Jan 2010, 14:25

Eu nunca fiz a interface de um maker com outras dlls, simplismente eu me utilizo de sprites combinados, o qual me dão a interface do jeito que eu quero.

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre interface

Mensagem por dungeon333 em Ter 05 Jan 2010, 17:41

ve se eh isso que vc quer,
http://www.gamemakerbrasil.com/engines-f12/api-engine-14-t5183.htm

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre interface

Mensagem por sonicfan1 em Qua 06 Jan 2010, 21:37

dungeon333
na verdade não é isso que eu queria mas valeu a intenção cara pode ser util!!

souzalucasjose
bem,esse metodo que você usa me parece ser bom pode me ensinar??

e pra vocês terem uma noção melhor do que eu quero é mais ou menos isso:

tipo,tem os nomes lá
sprites,objects,sounds sabe?quando eu clico abre outra janela... e isso aí eu que eu quero,logo em seguida enfrentarei uma dificuldade imença(criar a linguagem do maker)e o nome do programa será Game Creator e a linguagem GCL

sonicfan1

Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 26/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre interface

Mensagem por fonetico em Qua 06 Jan 2010, 21:41

Você quer tipo um script que abra uma segudna janela do jogo, é isso?

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre interface

Mensagem por sonicfan1 em Qua 06 Jan 2010, 21:46

vou explicar isso de um jeito simples e facil de se intender:
simplesmente oque eu quero é criar uma janela pro meu programa

quem estiver disposto a me ajudar eu agradeço

sonicfan1

Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 26/07/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre interface

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum