Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

passar para 1ª posição

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

passar para 1ª posição

Mensagem por vinivergil em Ter 15 Dez 2009, 20:08

ae galera....
to faseno um jogo do mario kart em q a visao é por cima,tipow cs2d, e to com uma duvida
tipow,eu queria sabe como faz pra quando eu estiver numa determinada posição e ser passado eu caia e apareca q eu cai,tipow de 3º aparece 4º lugar, e quando eu passar denovo apareca q eu subi,de 4º para 3º lugar.
me ajuda ai galera
te +
avatar
vinivergil

Data de inscrição : 01/06/2008
Número de Mensagens : 93
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: passar para 1ª posição

Mensagem por Machow8 em Dom 23 Maio 2010, 12:34

É a mesma dúvida que estou tendo no meu jogo. affraid
avatar
Machow8

Data de inscrição : 16/05/2010
Número de Mensagens : 16
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: passar para 1ª posição

Mensagem por Thiago_o_programador em Seg 24 Maio 2010, 15:21

eu quando quero fazer algo desse jeito.
1º: Crie um objeto e faça um sprite fino, e largo q tome toda a pista.
2º: No CREATE coloque:
Código:
visible=false global.posicao=(aki coloca a posisão em q o carro vai começar a corrida)
3º: No STEP coloque:
Código:
if distance_to_object(obj_car_ini)<1 {global.posicao-=1}
4º: Crie um obj nomeiu de placa e coloke no DRAW:
Código:
draw_text(x,y,global.posisao)

aí vc muda o tamanho da letra e tudo, bem eu acho q é assim.

obs. (o sprite deve ter o min. possivel de largura!)
avatar
Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - C - D - C
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 709
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum