[resolvido]-Error de código selectable.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [resolvido]-Error de código selectable.

Mensagem por Ezcardoso em Ter 29 Abr 2014, 15:42

Saudações.
venho a todos buscar uma solução ou meio de fazer trabalhar adequadamente  meu sistema de window Selectable. Que não esta funcionando direito.


O problema:
Código:
if keyboard_check_pressed(vk_up){cursor-=1}
if keyboard_check_pressed(vk_down){cursor+=1}

if cursor > option cursor = 1
if cursor < 1 curosr = 3

Em meu código step  estou usando a script que postei logo a cima.

Screen do problema :


agora é o seguinte: Todas as vezes que eu TECLO para baixo  quando ele chega na ultima opção... ele SOBI, porém, se eu TECLE para cima.....  ele SOMI !!!  porquê ?

LINK DO GMK : http://dev-cc.org/Scene_Title.gmk


Última edição por Ezcardoso em Ter 29 Abr 2014, 20:48, editado 1 vez(es)

Ezcardoso

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2014
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [resolvido]-Error de código selectable.

Mensagem por PedroX em Ter 29 Abr 2014, 17:19

if cursor < 1 curosr = 3
A parte em negrito pode estar errada no seu código também.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [resolvido]-Error de código selectable.

Mensagem por Lighter em Ter 29 Abr 2014, 17:41

Belo cenário;

Perante ao erro: 

 -Para nos descobrir onde o erro esta, vc tem que mostrar o codigo inteiro, pois nem sabemos qual a função da variavel option.
-Tente alterar a sequencia da condição.

Lighter

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 307
Idade : 18
Data de inscrição : 16/01/2014
Reputação : 29
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://google.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [resolvido]-Error de código selectable.

Mensagem por JoaoVanBlizzard em Ter 29 Abr 2014, 17:52

È o erro de ortografia que o pedroX citou, ao invez dele dar um novo valor ao código existente ele está criando um novo, é sempre comendado que quando for usar uma variavel existente copie e cole ela para evitar problemas do tipo, por que para achar depois dependendo da ocasiao é problema.

JoaoVanBlizzard

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1925
Idade : 38
Data de inscrição : 04/03/2012
Notas recebidas : B+B
Reputação : 144
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [resolvido]-Error de código selectable.

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum