Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 30/12/2010
Número de Mensagens : 88
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Qual é o error nesse codigo ?

em Sab 12 Mar 2011, 14:24
Opa pessoal blz no step do player eu puis:
move_towards_point(mouse_x,mouse_y,0.1*distance_to_point(mouse_x,mouse_y))
imagen_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)

Qual é o error pelo que me lembro o codigo é esse mais esta dando um error
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 20

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual é o error nesse codigo ?

em Sab 12 Mar 2011, 14:26
Está escrito imagen_angle, o certo seria image_angle.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 25/09/2010
Número de Mensagens : 154
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -16

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual é o error nesse codigo ?

em Sab 12 Mar 2011, 14:27
¬¬'
Cara, o n em imagen ¬¬'
Olha o código é esse :
move_towards_point(mouse_x,mouse_y,0.1*distance_to_point(mouse_x,mouse_y))
image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)

avatar
Data de inscrição : 30/12/2010
Número de Mensagens : 88
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual é o error nesse codigo ?

em Sab 12 Mar 2011, 14:30
Omg, kkk rialto vlw pessoal (ps: So burro)
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum