Qual é o error nesse codigo ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Qual é o error nesse codigo ?

Mensagem por recri em Sab 12 Mar 2011, 14:24

Opa pessoal blz no step do player eu puis:
move_towards_point(mouse_x,mouse_y,0.1*distance_to_point(mouse_x,mouse_y))
imagen_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)

Qual é o error pelo que me lembro o codigo é esse mais esta dando um error

recri

Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 30/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual é o error nesse codigo ?

Mensagem por JV Justino em Sab 12 Mar 2011, 14:26

Está escrito imagen_angle, o certo seria image_angle.

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual é o error nesse codigo ?

Mensagem por willam em Sab 12 Mar 2011, 14:27

¬¬'
Cara, o n em imagen ¬¬'
Olha o código é esse :
move_towards_point(mouse_x,mouse_y,0.1*distance_to_point(mouse_x,mouse_y))
image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)


willam

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 154
Idade : 18
Data de inscrição : 25/09/2010
Reputação : -16
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual é o error nesse codigo ?

Mensagem por recri em Sab 12 Mar 2011, 14:30

Omg, kkk rialto vlw pessoal (ps: So burro)

recri

Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 30/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Qual é o error nesse codigo ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:29


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum