Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.gmbr.forumeiros.com

Como Criar um cronometro de velocidade?

em Sab 23 Maio 2009, 19:53
Ae pessoal to com mo duvida nisso!!ae alguem podih me dar uma forçah???


Flw´s
avatar
Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.gmbr.forumeiros.com

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Dom 24 Maio 2009, 14:01
Ngm sabehh?
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Dom 24 Maio 2009, 14:05
eu sei
daqui a poco te passo o código
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 25/04/2008
Número de Mensagens : 318
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://brasilgame.forumbrasil.net

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Dom 24 Maio 2009, 18:40
Bem, se quer ser preciso, num vai ser fácil, porque a velocidade real, não se mede em pixels, e tambem vai depender das escalas, exemplo:
se for um carro com 64 pixels horizontal e ele seja de mais ou menos 4 metros, então 64=4 metros, dae a cada 64/4 seria um metro, e dependendo da velocidade vc faria isso, mas há outras formas mais toscas, como dividir a velocidade do objeto por algum numero: exemplo : angle_veloci = speed/5
avatar
Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.gmbr.forumeiros.com

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Dom 24 Maio 2009, 20:26
Naoo e nada complicado...

Eu so queria fazer o cronometro e fazer com que quando eu apertasse pra frente o cronometro fosse,e nao medir a velocidade real!!!

Cronometrofosse=Angulo do ponteiro oou algo assim!!!

Me Ajudem PLZZZZZZZZZZ
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Dom 24 Maio 2009, 20:40
lipe1994 escreveu:Naoo e nada complicado...

Eu so queria fazer o cronometro e fazer com que quando eu apertasse pra frente o cronometro fosse,e nao medir a velocidade real!!!

Cronometrofosse=Angulo do ponteiro oou algo assim!!!

Me Ajudem PLZZZZZZZZZZ

Se não é complicado, por que você mesmo não faz?

escuta, você não e o fafa não? Oo'
avatar
Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.gmbr.forumeiros.com

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Dom 24 Maio 2009, 20:42
Pow eu nao to conseguindo fazer sozinho por isso vim pedir a ajuda de vcs Razz

Fafa???Quem eh o dito cujo??
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Dom 24 Maio 2009, 21:28
cara, po smeraudo
se não pode sair acusando todo mundo do dito e cujo
se me acuso pelo meu jeito de escrever(o que é feito porque eu jogo um monte de jogo online então eu so acustumado a usa a linguajem deles)
e agora se acusa o lipe1994
quem pode dizer quem é o fafa522 é o IP da pessoa
se ele fose o fafa522 o IP dele seria igual
mais se você acha que eu escrevo mal eu vo escrever bem apartir de agora,
gostou do que eu escrevi?tudo sertinho não é?

EDIT:
isso não é uma sala de aula isto aqui é um forum.


Última edição por makgamer em Dom 24 Maio 2009, 21:30, editado 1 vez(es) (Razão : o smeraudo é chatoo!!!)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Seg 25 Maio 2009, 15:30
smeraudo escreveu:
lipe1994 escreveu:Naoo e nada complicado...

Eu so queria fazer o cronometro e fazer com que quando eu apertasse pra frente o cronometro fosse,e nao medir a velocidade real!!!

Cronometrofosse=Angulo do ponteiro oou algo assim!!!

Me Ajudem PLZZZZZZZZZZ

Se não é complicado, por que você mesmo não faz?

escuta, você não e o fafa não? Oo'
Pelo que ele disse não é tão complicado como medir a velocidade real. Foi isso que ele quiz dizer. E esse negócio de ficar acusando as pessoas sem prova num pega bem num fórum você não acha? Se não tem nada de bom pra dizer fique quieto, muitas vezes o silêncio vale bem mais que mil palavras.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Seg 25 Maio 2009, 15:58
vinians escreveu:
smeraudo escreveu:
lipe1994 escreveu:Naoo e nada complicado...

Eu so queria fazer o cronometro e fazer com que quando eu apertasse pra frente o cronometro fosse,e nao medir a velocidade real!!!

Cronometrofosse=Angulo do ponteiro oou algo assim!!!

Me Ajudem PLZZZZZZZZZZ

Se não é complicado, por que você mesmo não faz?

escuta, você não e o fafa não? Oo'
Pelo que ele disse não é tão complicado como medir a velocidade real. Foi isso que ele quiz dizer. E esse negócio de ficar acusando as pessoas sem prova num pega bem num fórum você não acha? Se não tem nada de bom pra dizer fique quieto, muitas vezes o silêncio vale bem mais que mil palavras.
você falo tudo o smeraudo ta acusando todo mundo de ser o fafa522
avatar
Data de inscrição : 16/10/2008
Número de Mensagens : 304
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.gmbr.forumeiros.com

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Seg 25 Maio 2009, 21:06
Eu tbm achei errado esse negocio de me chamar de fafa...

eu sou o lipe1994...

Mais aew...O Cronometro ngm sabe neah?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Seg 25 Maio 2009, 21:38
Estou fazendo um exemplo aqui, ja vou postar, segura ai heheheh Very Happy
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: Como Criar um cronometro de velocidade?

em Ter 26 Maio 2009, 23:26
Bom, aqui está o exemplo que te falei Exemplo de Velocimetro
T+
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum