problema com instance_change

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problema com instance_change

Mensagem por ariel h.s em Qua 11 Dez 2013, 00:38

Ola à todos, espero não incomodar mas eu precisava saber como lidar com o código instance_change.
Eu achava que era colocando ele mais =obj,performevent(que seria sim ou não), só que não esta dando.
E sei fazer isso em d&d, que é muito facil, mas eu queria saber com fazer assim para inseri-lo em outro código.

ariel h.s

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 191
Idade : 18
Data de inscrição : 30/04/2012
Notas recebidas : E-D-D-B
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com instance_change

Mensagem por JoaoVanBlizzard em Qua 11 Dez 2013, 01:17

nunca tentei,mas creio que é assim ariel

Código:

instance_change(novo objeto,1);

o numero, se deixar em 1 ele performiza o novo objeto, em 0 não.

espero ter ajudado


JoaoVanBlizzard

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1925
Idade : 38
Data de inscrição : 04/03/2012
Notas recebidas : B+B
Reputação : 144
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com instance_change

Mensagem por ariel h.s em Qua 11 Dez 2013, 01:25

Valew mesmo, eu nunca iria imaginar que tem relação com números, é que eu costumo programar em d&d no gm, só uso os códigos as vezes.
Valew mesmo cara,vc salvou o ilha restrita

ariel h.s

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 191
Idade : 18
Data de inscrição : 30/04/2012
Notas recebidas : E-D-D-B
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com instance_change

Mensagem por saim em Qua 11 Dez 2013, 12:13

ariel h.s escreveu:eu nunca iria imaginar que tem relação com números
É... mais ou menos... tem e não tem.
Computadores trabalham com dados binários (0 e 1). Tudo é valor binário (até textos e imagens são valores binários).
No caso, o argumento a ser colocado, na verdade, é "true" ou "false". Só que o computador lê "0" ou "1". No caso de "true" e "false", a transformação é direta e imediata, de forma que escrever "1" ou escrever "true" não faz diferença, bem como "0" ou "false".

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com instance_change

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:43


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum