[Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Mensagem por ruben.23 em Seg 23 Set 2013, 17:37

Pessoal eu coloco esse codigo:
Código:
image_speed=0.25*speed/vel_maxima
no step dos meus objetos, ele serve para que a animação comece etermine de acordo com a velocidade dos objetos! eu coloco no create a variavel como vel_maxima = 6, isso faz a velocidade maxima ser 6, mas quando almento para por exemplo 220, a animação trava! A minha pergunta é porque isso acontece!scratch


Última edição por ruben.23 em Seg 23 Set 2013, 18:49, editado 1 vez(es)

ruben.23

Número de Mensagens : 212
Data de inscrição : 29/05/2013
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Mensagem por Isaque Onix em Seg 23 Set 2013, 17:42

Bom, ao que sei, isso acontece por causa do "pulo" de uma imagem pra outra, quanto mais rápido, mais imagens vão ser puladas, e quando elas pulam uma certa quantidade, dá-se a impressão de que não á animação.

Resumo: evite números muito altos em animação com poucas imagens

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Mensagem por ruben.23 em Seg 23 Set 2013, 17:46

Isaque Onix escreveu:Bom, ao que sei, isso acontece por causa do "pulo" de uma imagem pra outra, quanto mais rápido, mais imagens vão ser puladas, e quando elas pulam uma certa quantidade, dá-se a impressão de que não á animação.

Resumo: evite números muito altos em animação com poucas imagens
O que fazer então, para simular uma velocidade de 220 Kmh, e fazer a nimação acompanhar o ritmo dessa velocidade?scratch 

ruben.23

Número de Mensagens : 212
Data de inscrição : 29/05/2013
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Mensagem por Isaque Onix em Seg 23 Set 2013, 18:00

tente dividir novamente, acredito que com 220 você não conseguiria. se é um carro, e você precisa de 220 pra mostrar na tela ou algo assim, é só você dividir só no movimento, não na hora do draw ou algo assim, por exemplo:

image_speed=0.25*speed/(vel_maxima/10)

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Mensagem por ruben.23 em Seg 23 Set 2013, 18:30

Isaque Onix escreveu:tente dividir novamente, acredito que com 220 você não conseguiria. se é um carro, e você precisa de 220 pra mostrar na tela ou algo assim, é só você dividir só no movimento, não na hora do draw ou algo assim, por exemplo:

image_speed=0.25*speed/(vel_maxima/10)
Obrigado mais uma vez Isaque Onix! funcionou beleza!

ruben.23

Número de Mensagens : 212
Data de inscrição : 29/05/2013
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Mensagem por Isaque Onix em Seg 23 Set 2013, 18:40

por nada hehe tamo aí Cool 

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Mensagem por ruben.23 em Seg 23 Set 2013, 18:48

Moderadores! já podem trancar este tópico!off-topic

Tópico trancado. CRP-Max.

ruben.23

Número de Mensagens : 212
Data de inscrição : 29/05/2013
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]porque da bug quando almento a variavel vel_max?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:45


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum