Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

J. Marlon, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 21/05/2012
Número de Mensagens : 15
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

física de bloco sem nada externo

em Ter 02 Out 2012, 14:42
Olá
Eu gostaria de saber uma lógica ou até mesmo um código sobre física,eu não quero saber de nenhuma dll,engine,ou qualquer coisa que tenha a ver com o phsycs(acho que se escreve assim)eu tentei colocoar uma lógica mais ou menos assim:
[SPOILER]
"if place_free(x+24,y+1){
image_angle-=4
x+=4
y-=4
}
if place_free(x-24,y+1){
image_angle+=4
x+=4
y-=4
}
if image_angle<=86 and image_angle>0{
image_angle+=4
y-=4
}
if image_angle>=266 and image_angle<0{
image_angle-=4
y-=4
}"
[FIMSPOILER]
mas não deu certo, o bloco fica travado nos ângulos 4 e -4 e ás vezes ao invés de cair ele trava nos blocos.
obrigado.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/02/2012
Número de Mensagens : 1908
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Re: física de bloco sem nada externo

em Sab 20 Out 2012, 14:36
Física é algo Complicado de se Fazer, são diversos Cálculos.

Mas Explique(acho difícil, não vejo o Usuário por aqui) para que você quer e como irá ser aplicado, dê mais detalhes.

Esperando Esplicação: anjo
avatar
Ranking : Nota C
Data de inscrição : 21/08/2012
Número de Mensagens : 97
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: física de bloco sem nada externo

em Ter 23 Out 2012, 13:36
if image_angle>=266 and image_angle<0{
image_angle-=4
y-=4
}

essa logica esta errada, para ser verdadeiro a imagem tem q ser maior ou igual a 266 e menor que 0, é impossivel isso dar verdadeiro. O certo era usar a logica OU ( || ) pois assim daria verdadeiro se o valor fosse maior que 266 ou menor que 0.....
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum