Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D-C
Data de inscrição : 10/10/2010
Número de Mensagens : 582
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Sprite Alinhado

em Sex 21 Set 2012, 23:44
Bom,eu estou fazendo um editor de mapas para um jogo.
E na parte de edição,estou fazendo com os blocos comuns.
Para desenhar os blocos,estou usando surfaces,mas tenho uma dúvida:

Existe um jeito de desenhar um sprite alinhado á uma grid?


Última edição por GMLucas em Sab 22 Set 2012, 22:51, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: Sprite Alinhado

em Sab 22 Set 2012, 18:16
Desenhar? Um simples draw_sprite? Então só coloque isto:
Código:
draw_sprite(sprNomeDaSprite,-1,round(x/32)*32,round(y/32)*32);
Mudando "32" para a grid.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D-C
Data de inscrição : 10/10/2010
Número de Mensagens : 582
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Sprite Alinhado

em Sab 22 Set 2012, 22:51
@luiz_eldorado escreveu:Desenhar? Um simples draw_sprite? Então só coloque isto:
Código:
draw_sprite(sprNomeDaSprite,-1,round(x/32)*32,round(y/32)*32);
Mudando "32" para a grid.

Vlw,as eu já resolvi,fiz com div.

Os moderadores podem trancar o tópico.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum