Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

Mensagem por Zero. em Qui 28 Jun 2012, 21:40

Eu to fazendo assim :
o inimigo anda pra lá e pra cá e quando o jogador ataca ele para (speed=0) e entaum depois de um tempinho volta a andar, mas sempre que bato nele ele vira pra esquerda o_O ! pq ?

THX

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Duvida

Mensagem por God_of_war425 em Qui 28 Jun 2012, 21:46

Oque,ele muda a direção ou a sprite dele muda,você pode especificar porfavor para nos podermos te ajudar?

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

Mensagem por Zero. em Qui 28 Jun 2012, 21:55

No titulo do topico eu disse que era a direção.

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

Mensagem por Mannoroth em Qui 28 Jun 2012, 22:07

tem que ver as ações q ocorrem quando o player bate no inimigo, e na verdade, acho q tem a ver com as açoes q tão no alarm q vc provavelmente tá usando, mas só da pra saber se você postar os codigos q tá usando; posta os codigos q vc ta usando q a gente diz como consertar.

Mannoroth

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 836
Idade : 26
Data de inscrição : 05/10/2010
Notas recebidas : D+D
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

malz

Mensagem por God_of_war425 em Qui 28 Jun 2012, 22:13

direction = 180 pode ser um angolo da sprite pensei que era iso,bom como amigo ali disse poste os codes de o ctrl+c no show infomation e poste os code aki para vermos oque a de errado,pois so com oque você disse acima não da pra ajuda muito,

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:28


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum