Conectar-se
Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

em Qui 28 Jun 2012, 21:40
Eu to fazendo assim :
o inimigo anda pra lá e pra cá e quando o jogador ataca ele para (speed=0) e entaum depois de um tempinho volta a andar, mas sempre que bato nele ele vira pra esquerda o_O ! pq ?

THX
avatar
Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Duvida

em Qui 28 Jun 2012, 21:46
Oque,ele muda a direção ou a sprite dele muda,você pode especificar porfavor para nos podermos te ajudar?
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

em Qui 28 Jun 2012, 21:55
No titulo do topico eu disse que era a direção.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D+D
Data de inscrição : 05/10/2010
Número de Mensagens : 836
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

em Qui 28 Jun 2012, 22:07
tem que ver as ações q ocorrem quando o player bate no inimigo, e na verdade, acho q tem a ver com as açoes q tão no alarm q vc provavelmente tá usando, mas só da pra saber se você postar os codigos q tá usando; posta os codigos q vc ta usando q a gente diz como consertar.
avatar
Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

malz

em Qui 28 Jun 2012, 22:13
direction = 180 pode ser um angolo da sprite pensei que era iso,bom como amigo ali disse poste os codes de o ctrl+c no show infomation e poste os code aki para vermos oque a de errado,pois so com oque você disse acima não da pra ajuda muito,
Conteúdo patrocinado

Re: Sempre que ponho speed=0 direction fica =180

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum