Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por theguitarmester em Qui 26 Abr 2012, 18:54

Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Plataforma: GM8
Estilo: Guitar Hero (acerte as notas da musica no tempo certo)

Neste TUTORIAL ensinarei a como criar um Jogo Estilo Guitar Hero de um modo mais Profissional, com Notas sincronizadas e ate o fim da Musica.













1°Parte -Introduçao
imagens
Todas imagens desta parte do Tutorial são do Guitar Hero 3, elas foram extraídas usando o MiniBuiildGH3. todos direitos reservados a Activision.


Primeiramente, vamos fazer as SPRITES das Notas(notas da musica) e as dos FREET(seria como a marcação de onde tera que apertar a nota, quando a nota estiver colidindo com ele)
(OBS: eu poderia fazer uma Sprite para todas as notas, e depois sá mudava o image_alpha, mas vou fazer 5 para cada, por ser fácil de editar)
neste Tutorial ira ser feito um jogo com 5 notas, entao faça 5 Sprites de notas, e 5 de Frets(alternando as cores nas 5), ou copie estas:
Nota Fret (o freet sao 3 notas:1-normal 2-acertando nota 3-segurando nota)

vamos Criar tambem um Neck(o braço da guitarra), este sera como Background






depois de criar as Notas os Frets e o braço, vamos crias o 'medidor do show'(que é a barra do Rock no GH).
faça a sua ou copie estas:

no sprite do medidor do rock sera 3 imagens, sera assim:
imagem0:Rock bom(verde)
imagem1:Rock medio(amarelo)
imagem2:Rock ruim(vermelho)

tambem iremos fazer uma seta, para indicar como você esta indo na musica(isto sera futuramente no mesmo objeto do sprite do Rock)
faça a sua ou copie esta:


Agora vamos criar as Sprites das 'Vezes'
voce precisará fazer a caixa de VEZES e com os numeros que ficarão dentro desta caixa, irei usar os padroes do GH(vazio,2,3,4). ou copie estas:



Fizemos as Imagens Basicas para o Nosso jogo. Na próxima parte, faremos os objetos e a parte basica da programaçao.

se quizer fazer o download do projeto(engine) desta 1°parte do tutorial, esta aqui:
http://www.4shared.com/file/45V95SI5/tuto_GH_-_p1.html








2°parte - objeto Sistema da musica
Parte 2 - Objeto sistemamus
esta parte sera complicada de entender(as vezes ate eu não entendo o que faço).
//palavras que estão dentro do [] são o significado do nome da variavel,
EX:var sincno //descrição [sincronizar notas]


Agora vamos criar os objetos
vamos criar o obj sistemamus - sera o sistema principal para ler e executar a musica e as notas.[sistema musica]
abra-o:
coloque no CREATE:
code:
Código:
globalvar VERDE VERMELHO AMARELO AZUL LARANJA sincno;
VERDE=83
VERMELHO=68
AMARELO=74
AZUL=75
LARANJA=76

/*só altere estes valores se ja tiver entendido para que servem
se alterar 1 tera que alterar outros para que o jogo funcione corretamente. */
sincno[0]='0' //se o valor for 'B', quer dizer que foi encontrado um valor para sincronizar.[sincronizar notas]
sincno[1]='0' //
sincnotas=10 //velocidade das notas
arresinc=0 //isso servira para arredondar o valor da sincnotas, e guardando o valor que ficou depois da Virgula.[arredondar sincronia]
notac=0 //nota que sera criada apos checar a CHART. se esse valor for 1, ira criar a nota verde, se for 2, a vermelha...
velcrnota=9 //sera a quantidade em que sera repetido, as açao de extraçoes da CHART (criar notas e sincronizar) [velocidade para criar notas]

prsincro=1  //ela sera para checar se a 1°sincronizacao foi feita, evitando panes/bugs. [primeira sincronia]

musica = filename_name(get_open_filename('MP3|*.mp3|todos|*.*',''))
estado[0]='0'  //indicará se o valor achado na CHART e uma nota.
estado[1]='-1' //indicará qual nota é.
estado[2]=0    //tamanho da nota. se for > que 0, a nota e de segurar

isto á a definiçao das teclas(VERDE=83,VERMELHO=68,AMARELO=74...), eu coloquei S,D,J,K,L.
a variavel global 'sincno'(que quer dizer "SINCronizaçao das NOtas") sera responsavel para a velocidade das notas em relaçao a musica.
'musica' sera a variavel que guarda o nome da musica.

ainda no CREATE do sistemamus, coloque em outro code(ou no mesmo)
Código:
chartaberta=' '
chartaberta=ini_open(filename_name(get_open_filename('CHART|*.chart|todos|*.*',''))) //escolha a CHART a abrir
MCI_command('play ' musica) //executar a musica para evitar que carregue quando o jogo já começou. serve para carrega-la
MCI_command('pause ' musica) //parar a execuçao recém iniciada.

e coloque tambem no create:
Código:
tempo=0 //no jogo, este valor estara sempre aumentando, ele ira ser a parte das notas que você está.
alarm[0]=45 //alarm responsável por iniciar a musica

o STEP do sistemamus é uma parte bem complicada, para entender bem, terá que lê-la, re-lê-la, até aprimorá-la.
a explicação esta no code.
Código:
//carregar notas da CHART
repeat velcrnota {
 estado=ini_read_string('ExpertSingle',string(tempo),'0 -1 0');
 
//este code é do Jiraya só que com o UTNOTV(que eu fiz). Ele irá criar 3estados, estado[0](se for nota será 'N'), estado[1](se o estado[0]='N', esse será 0,1,2,3,4 que será a nota que foi encontrada), estado[2](se estado[0]='N' este será o tempo para segurar a nota)
    var pos,arrayName,c,buff,tmp,separador,utnotv;
    pos=0;
    arrayName="estado";
    separador=" ";
    tmp=estado+separador+separador;
    buff="";
    for(i=1;i<string_length(tmp);i+=1;)
    {c=string_char_at(tmp,i);
    if(c!=separador){buff+=c utnotv=1};else
    {
    if utnotv=1 {variable_local_array_set(arrayName,pos,buff) pos+=1} //o UTNOTV serve para se na chart tiver 2 ESPAÇOS juntos, não criar outra array
    buff="";
    utnotv=0;}} //o sistema do jiraya serve para achar string(letras,Numeros, qualquer caractere) e dividi-las em arrays.
   
//sincronizar musica
 sincno=ini_read_string('SyncTrack',string(tempo),'0 0')//igual o sistema de cima, porém, este é para

    var pos,arrayName,c,buff,tmp,separador,utnotv;
    pos=0;
    arrayName="sincno";
    separador=" ";
    tmp=sincno+separador+separador;
    buff="";
    for(i=1;i<string_length(tmp);i+=1;)
    {c=string_char_at(tmp,i);
    if(c!=separador){buff+=c utnotv=1};else
    {
    if utnotv=1 {variable_local_array_set(arrayName,pos,buff) pos+=1}
    buff="";
    utnotv=0;}}
   
if sincno[0] = 'B' {sincnotasb=((real(sincno[1])/120000)*3.712)*2 sincnotas=10  //isto irá converter a Sinc da chart para a sinc do jogo
if prsincro=1 {if fps>25 velcrnota=((5)/(fps-25))*(sincnotasb/5.20*9)}}else
{velcrnota=(sincnotasb/5.20*9) prsincro=1}
sincno[0] = '0' sincno[1]=0
     
//passar a Nota e o tempo de segurar encontrado na CHART para o jogo.
if estado[0] = 'N' // se estado[0] for igual a 'N'(N quer dizer que se trata de uma nota)
{
if estado[1]='0' notac=1 if estado[1]='1' notac=2 if estado[1]='2' notac=3
if estado[1]='3' notac=4 if estado[1]='4' notac=5
//segurar
nsegura=real(estado[2])//será o tempo que terá de segurar a nota.
}

// criar notas no jogo
if notac=1 ultnotacr = instance_create(x,y-20,ntverde) //se notac for 1, criara a nota verde
if notac=2 ultnotacr = instance_create(x+58,y-20,ntvermelho) //se notac for 2, criara a nota vermelha
if notac=3 ultnotacr = instance_create(x+116,y-20,ntamarelo)
if notac=4 ultnotacr = instance_create(x+174,y-20,ntazul)
if notac=5 ultnotacr = instance_create(x+232,y-20,ntlaranja)
if notac > 0 ultnotacr.nsegura = nsegura //passara o tempo da segurar a nota para a nota.
notac=0

// cuida do repetição de vezes que ira checar se a novos eventos,
arresinc+=velcrnota-floor(velcrnota)
velcrnota=floor(velcrnota)+floor(arresinc)
arresinc-=floor(arresinc)
// é um pouco complicado de intender todo o sistema da sincronia, mas é só estudar um pouco.
tempo+=1
}
//se você entendeu esta parte, fique tranquilo, por que o resto é + fácil.

agora no alarm[0], coloque:
Código:
MCI_command('play '+musica) //começar a executar a musica.
no room_end, coloque:
Código:
MCI_command('stop '+musica)//ao sair da room ou reiniciar o jogo,parar a musica
no step_end, coloque:
Código:
if mustam>=muspos
{show_message('Completou a Musica')}

Crie uma fonte tamanho=12 e Caracter Range=all.coloque qualquer nome(eu coloquei basic12)

continuando no sistemamus, coloque no draw:
Código:
draw_set_font(basic12)//definindo a fonte
draw_set_color(65535)//cor das letras
e
Código:
mustam=MCI_command('status '+musica+' length')  //salvar em variavel, o tamanho da musica.
muspos=MCI_command('status '+musica+' position')//salvar em variavel, posição atual da musica.
draw_text(474,y,'Musica:'+musica+'#tempo '+string(tempo)+'#estado1 '+estado[0]+'#2'+string(fps)+'##sinc '+string(sincnotas)+'##VcrNota '+string(velcrnota)+'##mus tam '+string(mustam)+'#mus pos '+string(muspos))
//aparecer textos de algumas variaveis(apenas para testes mesmo)

background_vspeed[0]=sincnotas //velocidade do braço da guitarra igual á sincronização

e vamos fazer tambem uma tecla para reiniciar o jogo.
coloque no key_press>digits>1:
Código:
game_restart()
você pode colocar isso em D&D tambem.

assim finalizamos a parte Básica do objeto sistemamus.

para podermos jogar, precisaremos criar ainda as Notas e os Frets.
se você testar o jogo agora, ele irá falhar.

logo adiante nós terminaremos a base do nosso jogo, assim podendo testar e jogar as musicas.

Download desta parte do Tuto : http://www.4shared.com/file/K020tJtF/tuto_GH_-_p2.html

3° Parte - Deixando Jogável
Agora vamos fazer o básico para o nosso jogo Funcionar.
esta parte é + fácil que a anterior.


Crie um Objeto chamado obj_notas, ele será o pai das outras notas.
coloque no STEP:
Código:
vspeed = sincnotas

crie 5 objetos(que serão as notas):
NOME SPRITE
1° ntverde sprite0
2° ntvermelho sprite1
3° ntamarelo sprite2
4° ntazul sprite3
5° ntlaranja sprite4
e coloque-as com o PARENT obj_notas

Crie um objeto chamado obj_fret, que será o pai das frets do jogo.
coloque no Create:
Código:
notan=0    //se pressionou a nota
image_speed=0 //para não ficar trocando as imagens
animac=0  //se acertou uma nota

No ALARM[0] coloque:
Código:
notan=0
e no ALARM[1] coloque:
Código:
animac=0

Crie 5 objetos(que serão as frets):
NOME SPRITE
1° frverde sprite5
2° frvermelho sprite6
3° framarelo sprite7
4° frazul sprite8
5° frlaranja sprite9
e coloque-as com o PARENT obj_fret

abra o frverde:
coloque no STEP:
Código:
keyboard_check_pressed([b]VERDE[/b])
{
notan=1 //nota foi pressionada
alarm[0]=7 //tempo em que a nota pode ser acertada.


if notan=0 and animac=0
{if keyboard_check([b]VERDE[/b]) image_index=2
else image_index=0
} /* se nota não foi apertada e não está na animação de quando acerta a nota,
checa se a nota VERDE está sendo pressionada, se está, a imagem será a de segurando a fret,
 senão, será a imagem normal */

if notan=1 and place_meeting(x,y,obj_notas)
{animac=1 alarm[1]=8} //se notan=1 e colide com nota, animação de acerto aparece.

if animac=1 image_index=1 //se animac=1, o sprite é da animação de acerto.

if notan=1 and animac=0 image_index=2 //animação de segurar o tecla.
}

coloque na colisão com a nota respectiva(isto é, se é o fret "ntverde", coloque a colisão como a nota "ntverde").
Código:
if notan=1 { notan=0 with other instance_destroy();}//se foi pressionado a tecla e colide com a nota, destruíla(a nota).
depois adicionaremos pontos para ganhar quando acontecer essa colisão.

faça a mesma coisa nos outros Frets, apenas substituindo a variavel VERDE, pela e da respectiva nota.


Agora vamos fazer um pequeno pause(que pode ser editado facilmente)
Crie um Objeto Pause
coloque no Create:
Código:
pause=0
no Draw:
Código:
if pause=1 //se o jogo está pausado
{
draw_set_font(basic12)
draw_set_color(65535) // cor amarela

draw_text(x,y,'Pause.')
background_vspeed[0]=0 //parar movimentação do BackGround
}

e no key_press>ENTER, coloque
Código:
if pause = 0
{pause=1
instance_deactivate_all(1)

MCI_command('pause '+musica) //parar/pausar a execuçao da musica.
}
else
{pause=0
instance_activate_all()
MCI_command('play '+musica) //continuar a execução da musica.
}
você pode trocar a tecla ENTER por outra que quizer.



Agora vamos fazer a ROOM do nosso jogo.
crie uma room(tanto faz o nome, a minha tá room0)
no settings, deixe as informações padrões(isto é, width=640 height=480 speed=30)
no SNAPX deixe como 58 e no SNAPY deixe como 32.

no Draw BackGrounds, coloque:
BackGroud0=background0(é o do Braço)
ao lado do tile hor, no X coloque 116
marque a caixa do Tile Vert.

no OBJECTS, coloque:
objeto na posicão(x,y)
sistemamus 174,0
Pause 232,160
frverde 174,448
frvermelho 232,448
framarelo 290,448
frazul 348,448
frlaranja 406,448


---------------
o Básico do jogo está Pronto!
mas para testar você tem que ter UMA CHART(que é o arquivo que contém as notas do jogo), e a MUSICA.


aqui estão umas CHARTS e MUSICAS para você testar(para funcionar corretamente, é necessário que seu computador esteja em

Plena forma, a Internet Ligada pode deixar o jogo lento, e assim causando descincronia):

musicas e charts: Cities On Flame With Rock N' Roll - Top Gear Intro



É... Você vai perceber em que algumas horas a sincronia é perdida, mas isto é a coisa mais difícil de se fazer, e se existe a velocidade da Sicronia é muito rápido, o jogo também fica lento.
há 1 jeito para resolver isto, mas esse jeito não é totalmente seguro, porque se na musica há notas com o tempo ímpar(o que é difícil de ter) o Jogo não irá captar, mas esse modo é útil para várias músicas(EX:Cities On Flame With Rock N' Roll, parte do solo no fim).
troque o code do STEP SISTEMAMUS, por este:
Spoiler:
Código:
//caso a Sinc for muito Alta "Use este Code"
//carregar notas da CHART
repeat velcrnota {
 estado=ini_read_string('ExpertSingle',string(tempo),'0 -1 0');
 
//este code é do Jiraya só que com o UTNOTV(que eu fiz). Ele irá criar 3estados, estado[0](se for nota será 'N'), estado[1](se o estado[0]='N', esse será 0,1,2,3,4 que será a nota que foi encontrada), estado[2](se estado[0]='N' este será o tempo para segurar a nota)
    var pos,arrayName,c,buff,tmp,separador,utnotv;
    pos=0;
    arrayName="estado";
    separador=" ";
    tmp=estado+separador+separador;
    buff="";
    for(i=1;i<string_length(tmp);i+=1;)
    {c=string_char_at(tmp,i);
    if(c!=separador){buff+=c utnotv=1};else
    {
    if utnotv=1 {variable_local_array_set(arrayName,pos,buff) pos+=1} //o UTNOTV serve para se na chart tiver 2 ESPAÇOS juntos, não criar outra array
    buff="";
    utnotv=0;}} //o sistema do jiraya serve para achar string(letras,Numeros, qualquer caractere) e dividi-las em arrays.
   
//sincronizar musica
 sincno=ini_read_string('SyncTrack',string(tempo),'0 0')//igual o sistema de cima, porém, este é para

    var pos,arrayName,c,buff,tmp,separador,utnotv;
    pos=0;
    arrayName="sincno";
    separador=" ";
    tmp=sincno+separador+separador;
    buff="";
    for(i=1;i<string_length(tmp);i+=1;)
    {c=string_char_at(tmp,i);
    if(c!=separador){buff+=c utnotv=1};else
    {
    if utnotv=1 {variable_local_array_set(arrayName,pos,buff) pos+=1}
    buff="";
    utnotv=0;}}
   
if sincno[0] = 'B' {sincnotasb=((real(sincno[1])/120000)*3.751) sincnotas=10  //isto irá converter a Sinc da chart para a sinc do jogo
if prsincro=1 {if fps>25 velcrnota=((5)/(fps-25))*(sincnotasb/5.20*9)}}else
{velcrnota=(sincnotasb/5.20*9) prsincro=1}
sincno[0] = '0' sincno[1]=0
     
//passar a Nota e o tempo de segurar encontrado na CHART para o jogo.
if estado[0] = 'N' // se estado[0] for igual a 'N'(N quer dizer que se trata de uma nota)
{
if estado[1]='0' notac=1 if estado[1]='1' notac=2 if estado[1]='2' notac=3
if estado[1]='3' notac=4 if estado[1]='4' notac=5
//segurar
nsegura=real(estado[2])//será o tempo que terá de segurar a nota.
}

// criar notas no jogo
if notac=1 ultnotacr = instance_create(x,y-20,ntverde) //se notac for 1, criara a nota verde
if notac=2 ultnotacr = instance_create(x+58,y-20,ntvermelho) //se notac for 2, criara a nota vermelha
if notac=3 ultnotacr = instance_create(x+116,y-20,ntamarelo)
if notac=4 ultnotacr = instance_create(x+174,y-20,ntazul)
if notac=5 ultnotacr = instance_create(x+232,y-20,ntlaranja)
if notac > 0 ultnotacr.nsegura = nsegura //passara o tempo da segurar a nota para a nota.
notac=0

// cuida do repetição de vezes que ira checar se a novos eventos,
arresinc+=velcrnota-floor(velcrnota)
velcrnota=floor(velcrnota)+floor(arresinc)
arresinc-=floor(arresinc)
// é um pouco complicado de intender todo o sistema da sincronia, mas é só estudar um pouco.
tempo+=2
}
//se você entendeu esta parte, fique tranquilo, por que o resto é + fácil.
só use-o caso o outro não funcionar na maioria das musicas que você irá usar.


Baixar a Engine desta parte do Tutorial: http://www.4shared.com/file/i7LNnaWT/tuto_GH_-_p3.html

aqui um Site que Você pode Baixar CHARTs: http://www.scorehero.com/
OBS.para baixar as CHARTs, você precisa se registrar.

Daqui você já pode fazer seus própios Jogos, mas ainda vou fazer + uma parte, com os recursos(irá usar o ROCK, a CAIXA DE VEZEZ terá SCORE...).


Última edição por theguitarmester em Qui 24 Maio 2012, 16:37, editado 14 vez(es)

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1908
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 80
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por The Wizard em Qui 26 Abr 2012, 18:58

acho melhor fazer uma parte salvar no bloco de notas e ir fazendo aos poucos ,quando terminar você posta,ao fazer isso seu tutorial corre risco de ser mal entendido por não estar completo e ao ser mal entendido vem comentários ruins,espero que seja um tutorial inovador,vou acompanhar

The Wizard

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1129
Idade : 18
Data de inscrição : 24/03/2010
Notas recebidas : B
Reputação : 17
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://awesomewizards.deviantart.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por theguitarmester em Seg 07 Maio 2012, 18:26

Obrigado pela dica. eu ja havia
pensado em fazer assim, mas so que nao daria para colocar as imagens,
mas dai fiquei sem Internet e fiz no bloco de notas mesmo, so indicando
quando deveria colocar a imagem e qual.

Agora a 1° parte do Tutorial esta Completa, em breve outras partes virao.

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1908
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 80
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por TRFN em Qui 10 Maio 2012, 11:55

Talvez você pudesse complementar mais esse tutorial para que ele fizesse o que foi proposto.Se ele está em partes,não divida-o,faça-o todo em um tópico.
Não vou reprovar seu tutorial,vou esperar mais um pouco para ver a adequação dele.Adeque o título :
Tutorial Guitar Hero de modo Profissional
O que é no modo profissional ? Criar , jogar ??? Que modo é esse afinal ???

___________



TRFN

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 970
Idade : 21
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : C
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

http://trfnsite.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por theguitarmester em Ter 22 Maio 2012, 13:55

tá bom, vou tentar fazer em apenas 1 tópico, + vai demorar um pouco para ele ficar pronto, eu estou fazendo já a 2°parte, eu iria posta-lo em novo tópico, por que ele ficara um pouco grande, e teria uma 3°parte para ser as coisas mais avançadas do jogo.

sobre:

O que é no modo profissional ? Criar , jogar ??? Que modo é esse afinal ???


seria usando o sistema do mesmo jeito(ou bem parecido) que os que fizeram o GH, isto é,carregar as Notas de um arquivo e ir executando no jogo(claro que tambem envolve outros fatores que irei fazer).
o nome 'de modo profissional' ou 'de modo + profissional' seria tambem por causa de outros Tutos e Engines de GHs são de um modo muito amador e os jogos ficam ruins e pouco flexiveis de colocar musicas.

há eu vou ensinar a como jogar as musicas e criar jogos em cima deles, irei comentar o programa que cria notas(para frets on fire,para guitar hero), e como lê-las e.
mas após concluir o Tutorial, caso queiram que eu faça outro, em cima do mesmo de como criar as notas pelo GameMaker de forma prática, eu tento fazer(sei como fazer na teoria,mas na pratica ainda não tentei fazer).

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1908
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 80
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por Kapoty em Qui 24 Maio 2012, 18:47

mano cade as charts e musicas? este link e o link do .gmk

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por theguitarmester em Qui 24 Maio 2012, 19:20

opa! na hora de colar os Links, eu colei errado!
Link Arrumado.

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1908
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 80
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por Nicholas.NK em Qui 24 Maio 2012, 20:47

Bah cara bom esse teu tutorial tu pode só me explicar essa parte dos códigos um pouco???? GM8

Bah cara é muita vagabundagem da minha parte mas ,tu pode fazer esse jogo colocar na internet e me mandar ele por email ??é que eu nao aprendi muito codigos no gamemaker GM8 obs:esse guitar hero pode ser feito na versão lite do programa?????w




Foi retirado da sua barra de alerta 10% por post duplo, e ambos os posts foram unificados.

Nicholas.NK

Número de Mensagens : 4
Idade : 18
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por theguitarmester em Qui 24 Maio 2012, 23:51

qual códigos? o do SISTEMAMUS?
quais parte você não entendeu(ele é meio complicado mesmo)?

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1908
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 80
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por TRFN em Ter 29 Maio 2012, 20:53

Eu achei o tutorial interessante.
Eu fundi as três partes do seu tutorial para poder avalia-lo melhor.

Tutorial Aprovado
Após a fusão de todas as partes

___________



TRFN

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 970
Idade : 21
Data de inscrição : 16/01/2012
Notas recebidas : C
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

http://trfnsite.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por theguitarmester em Qua 20 Jun 2012, 00:22

espero que usem esse tutorial para fazer jogos de GuitarHero melhores! se quizerem ainda poderei fazer + partes usando as caixas de ROCK de VEZES e outros recursos, é que agora eu tô sem tempo para fazer.

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1908
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 80
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

resposta códigos

Mensagem por Nicholas.NK em Qua 03 Out 2012, 19:56

theguitarmester escreveu:qual códigos? o do SISTEMAMUS?
quais parte você não entendeu(ele é meio complicado mesmo)?

Tipo cara não entendei quase nada mas tipo tu tem um link pra download do jogo completo sem ser por partes e sim ele inteiro?????

Nicholas.NK

Número de Mensagens : 4
Idade : 18
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Guitar Hero de modo Profissional

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum