Verificar se exsti

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Verificar se exsti

Mensagem por tecnologiaesites em Seg 31 Out 2011, 16:01

tipo verificar se o arquivo load.dll se existi fica visible=true se não false

tecnologiaesites

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 25/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tslimite.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Verificar se exsti

Mensagem por Carlos Mahnke em Seg 31 Out 2011, 16:04

O que exatamente deveria ficar visível ou invisível? Suponho que não seja o próprio arquivo já que se ele não existir é mais que óbvio que não teria mesmo como ser visível o.O

Carlos Mahnke

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 202
Data de inscrição : 27/07/2011
Notas recebidas : A+B (não colocar conceito)
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Verificar se exsti

Mensagem por PedroX em Seg 31 Out 2011, 16:25

Coloca assim:
Código:
visible=file_exists('load.dll')

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Verificar se exsti

Mensagem por tecnologiaesites em Seg 31 Out 2011, 16:32

n é assim queria
que
se existi o arquivo {
ai é oq acontece no codigo
}else{
ai oq acontece no codigo entendeu}

tecnologiaesites

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 25/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tslimite.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Verificar se exsti

Mensagem por Licht em Seg 31 Out 2011, 16:36

Uh cara cê sabe mexer com GML afinal? É só fazer isso então:

Código:

if file_exists('load.dll') //Se o arquivo "load.dll" existir...
{
//Funções aqui
}
else //Se não...
{
//Funções aqui
}

Na moral amigo, qualquer um deduziria isso Suspect Espero que não esteja fazendo as coisas na base do copia e cola.

Boa sorte.

Licht

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1217
Idade : 18
Data de inscrição : 26/04/2010
Reputação : 34
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://lightsoftworks.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Verificar se exsti

Mensagem por tecnologiaesites em Seg 31 Out 2011, 16:37

estou usando um codigo igual a esse e ta dando erro e não to copiando e colando to fazendo mesmo e meu aplicativo ele funciona mas com batch e eaw parei um tempo de mexer em game maker por isso que em duvida de algumas coisas

edit pode trancar o topico eu tava escrevendo "lod" ao invez de load rsrsrs tava errado ai fiz com o codigo que eu to usando mas obrigado ai lunar


Última edição por tecnologiaesites em Seg 31 Out 2011, 16:42, editado 1 vez(es)

tecnologiaesites

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 25/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tslimite.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Verificar se exsti

Mensagem por Licht em Seg 31 Out 2011, 16:41

Não cara, tudo bem. Só que isso é meio óbvio de mais:

Se o cara alí deu a variável que checa se um arquivo existe, mesmo não sendo o que você queria, então era só adaptar ao que você queria usando aquela variável. Que no caso o resultado foi o código que eu postei.

Flw.

Licht

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1217
Idade : 18
Data de inscrição : 26/04/2010
Reputação : 34
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://lightsoftworks.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Verificar se exsti

Mensagem por Carlos Mahnke em Seg 31 Out 2011, 21:47

Além do que o Lucas disse, acho que é MUITO importante escrever o que se deseja de forma clara, pois sinceramente naquela 1° eu entendi que vc queria checar se um arquivo existe e então mostrá-lo ou do contrário ocultá-lo (o que soa bem bisonho).

Carlos Mahnke

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 202
Data de inscrição : 27/07/2011
Notas recebidas : A+B (não colocar conceito)
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Verificar se exsti

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum