Conectar-se
Quem está conectado
31 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

CRP-Max, Katerp

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 25/07/2011
Número de Mensagens : 115
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tslimite.blogspot.com

Verificar se exsti

em Seg 31 Out 2011, 16:01
tipo verificar se o arquivo load.dll se existi fica visible=true se não false
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : A+B (não colocar conceito)
Data de inscrição : 27/07/2011
Número de Mensagens : 202
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Verificar se exsti

em Seg 31 Out 2011, 16:04
O que exatamente deveria ficar visível ou invisível? Suponho que não seja o próprio arquivo já que se ele não existir é mais que óbvio que não teria mesmo como ser visível o.O
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Verificar se exsti

em Seg 31 Out 2011, 16:25
Coloca assim:
Código:
visible=file_exists('load.dll')
Data de inscrição : 25/07/2011
Número de Mensagens : 115
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tslimite.blogspot.com

Re: Verificar se exsti

em Seg 31 Out 2011, 16:32
n é assim queria
que
se existi o arquivo {
ai é oq acontece no codigo
}else{
ai oq acontece no codigo entendeu}
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/04/2010
Número de Mensagens : 1217
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 34

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://lightsoftworks.blogspot.com/

Re: Verificar se exsti

em Seg 31 Out 2011, 16:36
Uh cara cê sabe mexer com GML afinal? É só fazer isso então:

Código:

if file_exists('load.dll') //Se o arquivo "load.dll" existir...
{
//Funções aqui
}
else //Se não...
{
//Funções aqui
}

Na moral amigo, qualquer um deduziria isso Suspect Espero que não esteja fazendo as coisas na base do copia e cola.

Boa sorte.
Data de inscrição : 25/07/2011
Número de Mensagens : 115
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tslimite.blogspot.com

Re: Verificar se exsti

em Seg 31 Out 2011, 16:37
estou usando um codigo igual a esse e ta dando erro e não to copiando e colando to fazendo mesmo e meu aplicativo ele funciona mas com batch e eaw parei um tempo de mexer em game maker por isso que em duvida de algumas coisas

edit pode trancar o topico eu tava escrevendo "lod" ao invez de load rsrsrs tava errado ai fiz com o codigo que eu to usando mas obrigado ai lunar


Última edição por tecnologiaesites em Seg 31 Out 2011, 16:42, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/04/2010
Número de Mensagens : 1217
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 34

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://lightsoftworks.blogspot.com/

Re: Verificar se exsti

em Seg 31 Out 2011, 16:41
Não cara, tudo bem. Só que isso é meio óbvio de mais:

Se o cara alí deu a variável que checa se um arquivo existe, mesmo não sendo o que você queria, então era só adaptar ao que você queria usando aquela variável. Que no caso o resultado foi o código que eu postei.

Flw.
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : A+B (não colocar conceito)
Data de inscrição : 27/07/2011
Número de Mensagens : 202
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Verificar se exsti

em Seg 31 Out 2011, 21:47
Além do que o Lucas disse, acho que é MUITO importante escrever o que se deseja de forma clara, pois sinceramente naquela 1° eu entendi que vc queria checar se um arquivo existe e então mostrá-lo ou do contrário ocultá-lo (o que soa bem bisonho).
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum