Conectar-se
Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 149
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Dúvida com with(obj)

em Sab 01 Out 2011, 22:02
Teoricamente isso vai tornar todos as vars selected dos obj_char_slot que tem o id diferente de 1 false e o da obj_char_slot com id 1 true, certo?
Código:
switch(global.selected){
    case 1:
    with (obj_char_slot.id !=1){
    selected=false}
    with (obj_char_slot.id = 1){
    selected=true}
    break

Se não me diga como eu mexo com obj ids.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 20

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida com with(obj)

em Sab 01 Out 2011, 22:11
Este código não está dando certo?

Se não está, tente isso:
Código:
switch(global.selected){
    case 1:
    with(obj_char_slot){
        if(id=1) selected=true;
        else selected=false;}
    break;
}

Tente este código e me diga se funcionou.
flw
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 149
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida com with(obj)

em Sab 01 Out 2011, 22:31
Nenhum funcionou, o que eu quero fazer é o seguinte:
Tenho 6 char slots, cada um tem um slot id que será passado ao server para ele definir de qual char pegar as informações, aí criei um sprite com 3 subimagens, e cada um pra um condição diferente, que são, mouseover, mouseclick, e nenhum dos anteriores. Quando ele clicar, o slot que que ele clicou precisa manter a subimagem do sprite até o player clicar em outro, ou seja, se ele não clicar em outro, a subimagem não muda. E quando ele clicar no slot, quero escrever em algum lugar o char_id para passar ao server quando ele clicar no botão de entrar.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum