Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

duvida com caixa de texto e diretorio de ficheiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida com caixa de texto e diretorio de ficheiro

Mensagem por primz em Sex 26 Ago 2011, 10:13

eu queria saber como fazer uma caixa de texto em que quando eu carrego um ficheiro ele escreve o nome do diretorio numa caixa de texto e da para edita-lo mas eu nao consigo!

alguem me pode ajudar???????

imagem:
avatar
primz

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 09/02/2010
Número de Mensagens : 321
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://www.primz.weebly.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com caixa de texto e diretorio de ficheiro

Mensagem por Super Maker em Sex 26 Ago 2011, 13:16

Use o mesmo código que você está usando, mas dentro disso...
Código:
if string_length(nome_da_sua_string_aqui) <= largura_da_caixa_de_texto-3{
//seu código aqui.
}

Como teste te dou esse exemplo:
No create cole isso...
Código:
string=keyboard_string;
E por fim no draw cole...
Código:
draw_set_color(c_white);
draw_button(x,y,x+200,y+20,0)
draw_set_color(c_black);
if string_length(string)>x+23{
string=string;
} else {string=keyboard_string;}
draw_text(x+5,y,string);

OK?
avatar
Super Maker

Data de inscrição : 09/07/2011
Número de Mensagens : 646
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com caixa de texto e diretorio de ficheiro

Mensagem por primz em Sex 26 Ago 2011, 13:52

eu achei outra tecnica mas obrigado na mesma irei guardar esses codigos para referencia futura! Happy
avatar
primz

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 09/02/2010
Número de Mensagens : 321
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://www.primz.weebly.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum