Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 71
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:30
sim
Código:
if room_exists(room1) {fim=true}


Última edição por Spadan_RTicou em Sex 19 Ago 2011, 10:41, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 25/12/2009
Número de Mensagens : 224
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrodelarosa.com.br

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:40
muda seu código por
Código:
if room_exists('room1') {fim=true}
precisa por room1 entre " ou '

seu tópico já edito pra 3 vezes com coisas aleatórias.
agora foi "Sim"


Última edição por PedroGabriel em Sex 19 Ago 2011, 10:42, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 71
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:42
ainda não deu serto
avatar
Data de inscrição : 25/12/2009
Número de Mensagens : 224
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrodelarosa.com.br

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:43
vai no create e coloca
Código:
fim=false;
if(room_exists('room1')){
    fim=true;
    show_message(fim);
}
se aparecer "1" deu certo.

Edita a pergunta do seu primeiro post de novo para ficar mais fácil saber o erro também.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:46
Segundo o manual do GM, o valor da função é sem aspas mesmo. Acho que você quer fazer
Código:
if room == room_fim
{
fim = true;
show_message("FIM DO JOGO");
}
Certo? A variável room contém armazenado a room atual em que o jogo está situado.
avatar
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 71
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:47
e object_exists?
avatar
Data de inscrição : 25/12/2009
Número de Mensagens : 224
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrodelarosa.com.br

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:49
Markituh escreveu:Segundo o manual do GM, o valor da função é sem aspas mesmo. Acho que você quer fazer
Código:
if room == room_fim
{
fim = true;
show_message("FIM DO JOGO");
}
Certo? A variável room contém armazenado a room atual em que o jogo está situado.


Ele ta na room0 e quer checar se existe a room1
Se ele estiver na room0 e usar room vai sair a room0, logo vai dar true.
Meu código deu certo pelo que testei.


Última edição por PedroGabriel em Sex 19 Ago 2011, 10:53, editado 2 vez(es)
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:52
PedroGabriel escreveu:Ele ta na room0 e quer checar se existe a room1
Se ele estiver na room0 e usar room vai sair a room0, logo vai dar true.
Meu código deu certo pelo que testei.
Então não sei porque é que não está funcionando. Acho que o rapaz deve ter alguma linha de código que esteja atrapalhando o processamento da função.
Spadan_RTicou escreveu:e object_exists?
Checa se o objeto existe, obviamente.
avatar
Data de inscrição : 25/12/2009
Número de Mensagens : 224
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrodelarosa.com.br

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:53
realmente é sem aspas, falha minha.

e para objeto é o mesmo
Código:
fim=false;
if(instance_exists(object1)){
    fim=true;
    show_message(fim);
}

não existe "object_exists" é instance
avatar
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 71
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]probrema com exists

em Sex 19 Ago 2011, 10:56
muito obrigado
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum