[Pergunta]Duvida cruel......

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Pergunta]Duvida cruel......

Mensagem por Utakata em Sex 17 Jun 2011, 19:50

Iaew galerinha estava aki fazendo meu jogo quando derrepente sugiu a duvida:como fazer para que o obj_barra siga a bolinha na horizontal e nao na vertical eu ja tentei varios codes que eu conhecia mas nao deu...

Utakata

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 252
Idade : 18
Data de inscrição : 03/03/2011
Notas recebidas : C+D+D+D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta]Duvida cruel......

Mensagem por gustavo ferreira em Sex 17 Jun 2011, 20:07

e ae mann tenta esse codigo deve funcionar
Código:
if obj_bolinha.x>x{
hspeed=2
}else{
hspeed=-2
}
vc deve colocalo no step do objeto barra !!

gustavo ferreira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 470
Idade : 22
Data de inscrição : 03/12/2010
Notas recebidas : C+C+C+C
Reputação : 28
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta]Duvida cruel......

Mensagem por Utakata em Sex 17 Jun 2011, 20:32

Opa vlw funfou direitinho aki
Rep+

__________Edit___________
Tópico resolvido


Utakata

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 252
Idade : 18
Data de inscrição : 03/03/2011
Notas recebidas : C+D+D+D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta]Duvida cruel......

Mensagem por rogerbif em Sex 17 Jun 2011, 20:36

Ola amigo pelo que eu entendi é tipo Arkanoid?

Bom na minha idéia, é bem simples...

Código:
//no step da barrinha
x=obj_bolinha.x //o x da barrinha vai tomar o valor do x da bolinha

rogerbif

Número de Mensagens : 45
Idade : 34
Data de inscrição : 25/05/2011
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://wowmestre.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta]Duvida cruel......

Mensagem por PedroX em Sex 17 Jun 2011, 20:42

Tópico trancado.
Mande uma mp se deseja que o tópico seja reaberto.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pergunta]Duvida cruel......

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:21


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum