Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Denis Lemos

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Convidad
Convidado

[Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 18:57
Bom eu estou fasendo um jogo de labirinto o player enfrenta 2 competidores e isso seria por tempo, dai eu pegaria o tempo que eu demoro, e colocaria para ele decorrer no jogo,e quando esse tempo acabasse dava restart no game (o tempo de cada fase)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:07
TA aqui a minha nem eu mesmo usei nos meus jogos, to te dando o privilégio de ser o primeiro a usar.
E me da créditos ta?
O link é esse:
Código:
http://www.4shared.com/file/PILyOU1H/hora.html

Até mais!
Convidad
Convidado

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:11
ok shadow darei creditos sim
nao era bem isso eu queria um negocio de tempo que cotasse supor de 5000 ate 0,quando chegar a 0 restar game
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 18/02/2011
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:26
Coloque no create:
Código:
alarm[0]=3
tempo=5000
Ai no alarm 0
Código:
tempo-=1
alarm[0]=3
Ai no step
Código:
if tempo=0
{
game_restart()
}
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:29
Essa do N.U.C.L.E.A.R funciona como você quer.
Pode usar a ideia dele que eu garanto que da certo.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 18/02/2011
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:31
É ai é só você adaptar o tempo da variavel tempo, e o tempo entre os alarms.
Convidad
Convidado

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:32
isso no objeto player certo?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:33
É melhor em um objeto diferente do player.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 18/02/2011
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:34
Crie um obj_controle. anh! VocÊ tem um certo ?
Convidad
Convidado

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:37
nao funciono eu dechei fora da rrom deu nd,coloquei deu nd tmb
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:38
**Editado**
É por que falta isso aqui abaixo.

E + adiciona nele um evento draw e coloca + ou - assim.
Código:
draw_set_font(font0);
draw_set_color(c_blue);
draw_text(x+280,y+10,string(tempo));

Isso vai mostrar o resultado na tela do jogo.


Última edição por Shadow10 em Sex 17 Jun 2011, 21:13, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 18/02/2011
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:39
É mais se usar view o codigo é esse:

Código:
draw_text(view_xview+0,view_yview+0, "Tempo: "+string(tempo))
Convidad
Convidado

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:41
ae resolvido funciono vlw a vcs se quiserem creditos e so falar
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:43
Quero créditos!
rsrsrsrs
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 18/02/2011
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] engine de tempo

em Ter 29 Mar 2011, 19:44
Pode dar sim... hehe primeira vez que ganha creditos Very Happy
Conteúdo patrocinado

Re: [Pedido] engine de tempo

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum