[Pedido] engine de tempo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Pedido] engine de tempo

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 18:57

Bom eu estou fasendo um jogo de labirinto o player enfrenta 2 competidores e isso seria por tempo, dai eu pegaria o tempo que eu demoro, e colocaria para ele decorrer no jogo,e quando esse tempo acabasse dava restart no game (o tempo de cada fase)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Shadow10 em Ter 29 Mar 2011, 19:07

TA aqui a minha nem eu mesmo usei nos meus jogos, to te dando o privilégio de ser o primeiro a usar.
E me da créditos ta?
O link é esse:
Código:
http://www.4shared.com/file/PILyOU1H/hora.html

Até mais!

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:11

ok shadow darei creditos sim
nao era bem isso eu queria um negocio de tempo que cotasse supor de 5000 ate 0,quando chegar a 0 restar game

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Nuclear em Ter 29 Mar 2011, 19:26

Coloque no create:
Código:
alarm[0]=3
tempo=5000
Ai no alarm 0
Código:
tempo-=1
alarm[0]=3
Ai no step
Código:
if tempo=0
{
game_restart()
}

Nuclear

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 346
Idade : 18
Data de inscrição : 18/02/2011
Notas recebidas : B
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Shadow10 em Ter 29 Mar 2011, 19:29

Essa do N.U.C.L.E.A.R funciona como você quer.
Pode usar a ideia dele que eu garanto que da certo.

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Nuclear em Ter 29 Mar 2011, 19:31

É ai é só você adaptar o tempo da variavel tempo, e o tempo entre os alarms.

Nuclear

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 346
Idade : 18
Data de inscrição : 18/02/2011
Notas recebidas : B
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:32

isso no objeto player certo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Shadow10 em Ter 29 Mar 2011, 19:33

É melhor em um objeto diferente do player.

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Nuclear em Ter 29 Mar 2011, 19:34

Crie um obj_controle. anh! VocÊ tem um certo ?

Nuclear

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 346
Idade : 18
Data de inscrição : 18/02/2011
Notas recebidas : B
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:37

nao funciono eu dechei fora da rrom deu nd,coloquei deu nd tmb

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Shadow10 em Ter 29 Mar 2011, 19:38

**Editado**
É por que falta isso aqui abaixo.

E + adiciona nele um evento draw e coloca + ou - assim.
Código:
draw_set_font(font0);
draw_set_color(c_blue);
draw_text(x+280,y+10,string(tempo));

Isso vai mostrar o resultado na tela do jogo.


Última edição por Shadow10 em Sex 17 Jun 2011, 21:13, editado 1 vez(es)

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Nuclear em Ter 29 Mar 2011, 19:39

É mais se usar view o codigo é esse:

Código:
draw_text(view_xview+0,view_yview+0, "Tempo: "+string(tempo))

Nuclear

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 346
Idade : 18
Data de inscrição : 18/02/2011
Notas recebidas : B
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:41

ae resolvido funciono vlw a vcs se quiserem creditos e so falar

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Shadow10 em Ter 29 Mar 2011, 19:43

Quero créditos!
rsrsrsrs

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Nuclear em Ter 29 Mar 2011, 19:44

Pode dar sim... hehe primeira vez que ganha creditos Very Happy

Nuclear

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 346
Idade : 18
Data de inscrição : 18/02/2011
Notas recebidas : B
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido] engine de tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:38


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum