codigo para scores

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

codigo para scores

Mensagem por jvcguerreiro em Seg 25 Out 2010, 15:05

Olá pessoal,hoje queria que me encinacem como fazer o seguinte:codigos de scores como o habbo.com.br EXEMPLO:bom,eu sou um usuário no habbo,ai quero comprar moedas,ai quando eu comprar as moedas aparecerar um codigo que nos tiamos que digitar no campo abaixo e se o codigo for valido,eu ganharei as moedas.
ATENÇÃO INPORTANTE

EU QUERIA QUE EXISTISSE TIPO UM CRIADOR DE CODIGOS NO MEU JOGO QUE SO EU(O DONO DO JOGO) TINHA ASESSO A ISSO,QUE AI QUANDO A PESSOAL COMPRASSE O CODIGO,EU IA LÁ E FASIA UM CODIGO PARA ESSA PESSOA E A ENVIAVA POR E-MAIL! Laughing

jvcguerreiro

Número de Mensagens : 91
Idade : 18
Data de inscrição : 09/09/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo para scores

Mensagem por Mr. Kaleb em Seg 25 Out 2010, 16:38

Ve esse topico [url=aqui]http://www.gamemakerbrasil.com/perguntas-respostas-f10/como-criar-um-jogo-com-macetes-em-codigos-t11259.htm?highlight=macetes[/url]

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo para scores

Mensagem por itallo em Seg 25 Out 2010, 19:00

cara você pode fazer isso via FTP.
no FTP você cria arquivos ini no servidor, que seria 10.ini 15.ini 20.ini
dai o kra coloca o código no jogo e o jogo baixa o arquivo10,15,20.ini e vê se o código esta em algum desses arquivos, se estiver no de 10 você aumenta 10 pontos para o player, deleta o código do arquivo ini, e faz o upload dele.

vai ser difícil para você fazer, vai precisar de uma ftp.dll, tem tutoriais no forum ensinando a mexer com essa dll.

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo para scores

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:48


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum