[Resolvido] Atrito...tem como?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido] Atrito...tem como?

Mensagem por GuiEdu em Qua 22 Set 2010, 23:44

pessoal, gostaria de saber se tem como por atrito no jogo.
EX: uma bola rolando vai parando devagar até parar completamente...

0 >>> 0 >> 0 > 0.

GuiEdu

Número de Mensagens : 505
Idade : 23
Data de inscrição : 04/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Atrito...tem como?

Mensagem por CLS em Qui 23 Set 2010, 09:02

Coloque esse código em alguma condição ou um evento(STEP de preferência):

Código:
speed -=0.5

Condição(exemplo):

Código:
if health = 0
{
speed -=0.5
}

CLS

Número de Mensagens : 298
Idade : 19
Data de inscrição : 13/05/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.totalmakers.forumais.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Atrito...tem como?

Mensagem por Jiraya em Qui 23 Set 2010, 10:29

usa friction=valor do atrito.
recomendo usar o valor do atrito, sempre um terço da velocidade maxima.

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Atrito...tem como?

Mensagem por GuiEdu em Qui 23 Set 2010, 14:20

vlw aí a todos, eu usei o friction no STEP Very Happy
Podem trancar por favor Happy

GuiEdu

Número de Mensagens : 505
Idade : 23
Data de inscrição : 04/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Atrito...tem como?

Mensagem por vinians em Qui 23 Set 2010, 15:12

GuiEdu escreveu:vlw aí a todos, eu usei o friction no STEP Very Happy
Podem trancar por favor Happy
Só pra constar, o valor da friction pode ser definido no CREATE pois ele sempre será aplicado automaticamente pelo GM. Só use no STEP se for ter que mudar o valor constantemente.

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Atrito...tem como?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:18


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum