Conectar-se
Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 04/08/2010
Número de Mensagens : 10
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

ponto down

em Qua 11 Ago 2010, 16:38
n sei se isto é avançado mas, como coloco meus pontos a descontar em tempo, tipo , começar e 1.000.000 e descer...?
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : D+C+C+D
Data de inscrição : 01/07/2010
Número de Mensagens : 399
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Re: ponto down

em Qui 12 Ago 2010, 14:04
Acho que não é avançado, mas enfim, coloca no Create:
Código:

alarm [0] = room_speed*1; //No lugar do "1" coloca o tempo que deseja (em segundos)

No evento alarm 0 coloca:
Código:

if (variavel_de_tempo > 0) {
variavel_de_tempo -= 1;
}

alarm [0] = room_speed*1; //No lugar do "1" coloca o tempo que deseja (em segundos)

Acho que é isso.

flw
avatar
Data de inscrição : 04/08/2010
Número de Mensagens : 10
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: ponto down

em Qui 12 Ago 2010, 15:57
n da, aparece...

ERROR in
action number 1
of Alarm Event for alarm 0
for object object9:

Error in code at line 1:
if (variavel_de_tempo > 0) {
^
at position 5: Unknown variable variavel_de_tempo
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : D+C+C+D
Data de inscrição : 01/07/2010
Número de Mensagens : 399
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Re: ponto down

em Qui 12 Ago 2010, 16:21
Eu coloquei pra você cria a variável de tempo, mas já que não criou deixa que eu explico como criar... Coloca no create:
Código:

variavel_de_tempo = 1000000 //Coloque o tempo.
Coloquei o nome da variável de "variavel_de_tempo" para ficar mais fácil agora que já colocou ela em tudo, mas se quiser colocar pra diminuir o score do GM troque todos os "variavel_de_tempo" por "score". Acho que é isso!

flw
avatar
Data de inscrição : 04/08/2010
Número de Mensagens : 10
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: ponto down

em Qui 12 Ago 2010, 16:56
obrigado, funciona....
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : D+C+C+D
Data de inscrição : 01/07/2010
Número de Mensagens : 399
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Re: ponto down

em Qui 12 Ago 2010, 17:30
De nada, estamos aqui para ajudar e ser ajudado, se tiver duvida é só perguntar. xD

flw
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum