Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 09/08/2009
Número de Mensagens : 137
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

em Seg 26 Jul 2010, 16:07
É essa a pergunta. Tenho muitas figuras (muitas mesmo) que quero por numa room pra fazer uma recompensa, mas se eu for criar objeto de uma por uma... eu já carreguei todas como sprite, e as deletei do PC Sad
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

em Seg 26 Jul 2010, 19:25
cria um objeto só para cada imagem.
no evento draw coloque isso:
draw_sprite(nomedasprite,-1,posição de x, posição de y)


ficaria + ou - assim:

draw_sprite(spr_macaco,-1,30,40)

se vc quiser criar a sprite apartir do ponto de X e Y do objeto ficaria assim:
draw_sprite(xpr_macaco,-1,x+30,y+40)
avatar
Data de inscrição : 09/08/2009
Número de Mensagens : 137
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

em Seg 26 Jul 2010, 19:51
oBKo escreveu:cria um objeto só para cada imagem.
no evento draw coloque isso:
draw_sprite(nomedasprite,-1,posição de x, posição de y)


ficaria + ou - assim:

draw_sprite(spr_macaco,-1,30,40)

se vc quiser criar a sprite apartir do ponto de X e Y do objeto ficaria assim:
draw_sprite(xpr_macaco,-1,x+30,y+40)
foi mal, oBKo, mas poderia detalhar?
apanho tanto no GM Laughing

valeu!
avatar
Data de inscrição : 24/04/2010
Número de Mensagens : 570
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2
Ver perfil do usuário

Re: Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

em Seg 26 Jul 2010, 20:02
draw_sprite(spr_?,-1,x+5,y+5)

Oque você não entendeu ai?

Só sei que x+5 e y+5 são posições na room,você
não entendeu isso?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum