Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

Mensagem por Alex Marcelo em Seg 26 Jul 2010, 16:07

É essa a pergunta. Tenho muitas figuras (muitas mesmo) que quero por numa room pra fazer uma recompensa, mas se eu for criar objeto de uma por uma... eu já carreguei todas como sprite, e as deletei do PC Sad

Alex Marcelo

Número de Mensagens : 137
Idade : 22
Data de inscrição : 09/08/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

Mensagem por itallo em Seg 26 Jul 2010, 19:25

cria um objeto só para cada imagem.
no evento draw coloque isso:
draw_sprite(nomedasprite,-1,posição de x, posição de y)


ficaria + ou - assim:

draw_sprite(spr_macaco,-1,30,40)

se vc quiser criar a sprite apartir do ponto de X e Y do objeto ficaria assim:
draw_sprite(xpr_macaco,-1,x+30,y+40)

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

Mensagem por Alex Marcelo em Seg 26 Jul 2010, 19:51

oBKo escreveu:cria um objeto só para cada imagem.
no evento draw coloque isso:
draw_sprite(nomedasprite,-1,posição de x, posição de y)


ficaria + ou - assim:

draw_sprite(spr_macaco,-1,30,40)

se vc quiser criar a sprite apartir do ponto de X e Y do objeto ficaria assim:
draw_sprite(xpr_macaco,-1,x+30,y+40)
foi mal, oBKo, mas poderia detalhar?
apanho tanto no GM Laughing

valeu!

Alex Marcelo

Número de Mensagens : 137
Idade : 22
Data de inscrição : 09/08/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

Mensagem por BackGround em Seg 26 Jul 2010, 20:02

draw_sprite(spr_?,-1,x+5,y+5)

Oque você não entendeu ai?

Só sei que x+5 e y+5 são posições na room,você
não entendeu isso?

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tem como por sprite na room ser criar um objeto?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:12


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum