Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

[Resolvido]limite de caracteres

em Ter 13 Jul 2010, 20:03
como faço para determinar um limite de caracteres no get_string("","") ?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6042
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 289

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]limite de caracteres

em Ter 13 Jul 2010, 20:06
Código:
a=get_string('Digite:','')
while(string_length(a))>valormaximo{
a=get_string('Digite:,''')
}

_________________


Leia o Manual do Iniciante e a Lista de Tutoriais, para aprender bastante sobre o GM.
Recomendo o Manual completo das colisões, bem útil.
O exemplo Criar um chat (banir, kickar, etc) é interessante.

Para seu jogo ficar rápido e legal, aprenda a Aumentar o desempenho do seu jogo.

Aprenda a calcular a velocidade de suas animações


Entre para o Clube do Inglês:
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]limite de caracteres

em Ter 13 Jul 2010, 20:17
vlws
deu certo!
funfou 100%
avatar
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]limite de caracteres

em Ter 13 Jul 2010, 20:18
Resolvido!
Tópico trancado!
Conteúdo patrocinado

Re: [Resolvido]limite de caracteres

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum