[Resolvido]limite de caracteres

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]limite de caracteres

Mensagem por itallo em Ter 13 Jul 2010, 20:03

como faço para determinar um limite de caracteres no get_string("","") ?

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]limite de caracteres

Mensagem por PedroX em Ter 13 Jul 2010, 20:06

Código:
a=get_string('Digite:','')
while(string_length(a))>valormaximo{
a=get_string('Digite:,''')
}

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]limite de caracteres

Mensagem por itallo em Ter 13 Jul 2010, 20:17

vlws
deu certo!
funfou 100%

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]limite de caracteres

Mensagem por fonetico em Ter 13 Jul 2010, 20:18

Resolvido!
Tópico trancado!

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]limite de caracteres

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:17


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum