o que é esse erro?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

o que é esse erro?

Mensagem por donte em Sab 23 Jan 2010, 00:35

___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object obj_server:

In secure mode you cannot use DLLs

que erro é esse o que tenho que fazer?

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por Mário Valney em Sab 23 Jan 2010, 01:01

Ja ouvi falar. Desculpe naum poder ajudar muito, mas isso ocorre por que no secury mode (modo de segurança) do GM vc naum pode usar DLLs.
Uma solução é sair do modo de segurança.

Mário Valney

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 203
Idade : 24
Data de inscrição : 16/11/2009
Notas recebidas : A
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.areaonze.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por donte em Sab 23 Jan 2010, 01:10

mas não to no modo de segurança.
edit:
agora é outro erro :S

___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object obj_client:

Error defining an external function.

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por Gabreel em Sab 23 Jan 2010, 02:17

você colokou a dll na pasta no jogo?

Nunca aconteceu esse erro aki e eu uso mta dll, e ja ouvi falar mto desse erro e-e..

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por donte em Sab 23 Jan 2010, 02:24

não uso dll

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por Gabreel em Sab 23 Jan 2010, 02:26

Como não?????????????????????????????????????????????????

O primeiro erro ele não funciona uma dll..

No segundo erro, ele num consegue definir uma função externa (que viria de uma dll)

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por donte em Sab 23 Jan 2010, 02:31

o1º ja foi concertado vc pode me mandar a dll?

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por Gabreel em Sab 23 Jan 2010, 02:37

Aff cara, vc quer que eu adivinhe a dll que você colokou? o-o

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por donte em Sab 23 Jan 2010, 02:43

mais eu não coloquei dll

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por Gabreel em Sab 23 Jan 2010, 04:26

Me passa o codigo do create do obj client

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por jp_away em Sab 23 Jan 2010, 09:15

vc tah usando as aulas do reddragon que eu te mandei o link ? se tiver vc tem que usar a SOC.dll xD

jp_away

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 859
Data de inscrição : 05/09/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.jpgamesweb.xpg.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por Gabreel em Sab 23 Jan 2010, 17:33

Eu pensei na mesma dll, por isso que pedi o código..

Bom, vamos a confirmação o-o

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por donte em Sab 23 Jan 2010, 17:48

ahhh então não é que usei .dll é que não usei .dll rsrs vlw

donte

Número de Mensagens : 1164
Idade : 18
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://nintendocenterbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por jp_away em Sab 23 Jan 2010, 17:56

donte escreveu:ahhh então não é que usei .dll é que não usei .dll rsrs vlw
mas então voltamos a estaca zero.... ok, vc ñ esta usando dlll... mas mesmo assim, passe aki o codigo do create do obj_client... blz?

jp_away

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 859
Data de inscrição : 05/09/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.jpgamesweb.xpg.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que é esse erro?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:41


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum