Conectar-se
Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 1164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://nintendocenterbr.forumeiros.com

o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 00:35
___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object obj_server:

In secure mode you cannot use DLLs

que erro é esse o que tenho que fazer?
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 16/11/2009
Número de Mensagens : 203
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.areaonze.com

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 01:01
Ja ouvi falar. Desculpe naum poder ajudar muito, mas isso ocorre por que no secury mode (modo de segurança) do GM vc naum pode usar DLLs.
Uma solução é sair do modo de segurança.
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 1164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://nintendocenterbr.forumeiros.com

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 01:10
mas não to no modo de segurança.
edit:
agora é outro erro :S

___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object obj_client:

Error defining an external function.
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 02:17
você colokou a dll na pasta no jogo?

Nunca aconteceu esse erro aki e eu uso mta dll, e ja ouvi falar mto desse erro e-e..
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 1164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://nintendocenterbr.forumeiros.com

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 02:24
não uso dll
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 02:26
Como não?????????????????????????????????????????????????

O primeiro erro ele não funciona uma dll..

No segundo erro, ele num consegue definir uma função externa (que viria de uma dll)
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 1164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://nintendocenterbr.forumeiros.com

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 02:31
o1º ja foi concertado vc pode me mandar a dll?
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 02:37
Aff cara, vc quer que eu adivinhe a dll que você colokou? o-o
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 1164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://nintendocenterbr.forumeiros.com

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 02:43
mais eu não coloquei dll
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 04:26
Me passa o codigo do create do obj client
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 05/09/2009
Número de Mensagens : 859
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.jpgamesweb.xpg.com.br/

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 09:15
vc tah usando as aulas do reddragon que eu te mandei o link ? se tiver vc tem que usar a SOC.dll xD
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 17:33
Eu pensei na mesma dll, por isso que pedi o código..

Bom, vamos a confirmação o-o
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 1164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://nintendocenterbr.forumeiros.com

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 17:48
ahhh então não é que usei .dll é que não usei .dll rsrs vlw
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 05/09/2009
Número de Mensagens : 859
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.jpgamesweb.xpg.com.br/

Re: o que é esse erro?

em Sab 23 Jan 2010, 17:56
donte escreveu:ahhh então não é que usei .dll é que não usei .dll rsrs vlw
mas então voltamos a estaca zero.... ok, vc ñ esta usando dlll... mas mesmo assim, passe aki o codigo do create do obj_client... blz?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum