Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 24/07/2009
Número de Mensagens : 110
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

[pedido] To com problema no "registry"

em Sab 09 Jan 2010, 13:16
Oi galera, eu tava tentando fazer uma engine pra mim mesmo de registry, ai eu me espelhei numa lib que tinha um codigo de criar conta parecido com isso (eu mudei um pouco)
Código:
{
{
global.user = get_string("Nome","")
global.senha = get_string("Senha","")
}
if registry_exists(global.user)
{
do
{
show_message("Novamente porfavor")
global.user=get_string("Nome","")
global.senha=get_string("senha","")
if registry_exists(global.user) show_message("Nome ja existente")
}
until
registry_exists(global.user)=false
}
}
so que quando eu digito o meu nome e senha primeiro ele diz que ja existe e depois funfa mas primeiro eu tenho que por algo nada a ver e depois o certo se nao ele diz que ja existe tambem.
como posso resolver isso???
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [pedido] To com problema no "registry"

em Sab 09 Jan 2010, 14:16
Código:

global.user = get_string("Nome","")
global.senha = get_string("Senha","")
while(file_exists(string(global.user)+".register"))
{
show_message("Nome ja existente")
show_message("Novamente porfavor")
global.user=get_string("Nome","")
global.senha=get_string("Senha","")
}
ini_open(string(global.user)+".register")
ini_write_string("Account","Account",global.user)
ini_write_string("Account","Passwordt",global.senha)
tenta esse script
avatar
Data de inscrição : 24/07/2009
Número de Mensagens : 110
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [pedido] To com problema no "registry"

em Sab 09 Jan 2010, 14:58
e como eu faço para loga-lo?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum